2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)
Страница 154 из 193
2 Jazzman: ситуация с драмом в Ебурге сейчас не очень........если же быть точнее то та вааще никак....ну щас в ближайшеее время все должно с4уажем так возродиться.......кстати когда ты к нам приезжал тебе Бандит привет передовал......просто забыл сказать......вот...........ииии я тоже туда хочуочень сильно.........просто в ебург
True
А, вообще, Landslide - один из моих любимцев! Уникальный producer и dj, который на своих выступлениях мешает 2step и drum&bass.
Битва DJ: Активатор, Топор, Хобот, Ladjack против Тоника, L.A., Wolf, Кислоида........
2 Stanx: На мой взгляд, на последнем их альбоме вообще только один трек слушать можно... Остальное все не стоит даже удостаивать вниманием...
Artful Dodger feat. Richie Dan & Sevi G - Ruff Neck Sound - а что вошло в этой сингл (ремиксы)
1. Artful Dodger feat. Richie Dan & Sevi G - Ruff Neck Sound (Original)
2. Artful Dodger feat. Richie Dan & Sevi G - Ruff Neck Sound (Dillinja Mix)
3. Artful Dodger feat. Richie Dan & Sevi G - Ruff Neck Sound (Joni Rewind Remix)
To Lin
Чем тебя не устраивает качество 128 Кб??? По-моему слушать можно.
А вот ещё микс от которого я ПРОСТО В АУТЕ! Содержит несколько замечательных ремиксов и мног ещё
чего. Треклист вроде был на сайте 2степ.ск.
З.Ы. Кто не послущает много потеряет.
я пользовался ... тока скачал правда оттудова первые 25 мегов и денежку больше не платил за сервис. Скорость приличная и музыки много. Когда пользовался был доволен .
а что такое ОКГ??? нечто среднее между опг и экг?
лин, а послушать можно на кемикале
ААААААА!!!!!!!!!!!!!!
дай мне их!!!!!!! незнаю как - но как нить!!!!!!!!!!!
пожжжжжалста!!!!!!!!!!!!! очень прошу!!!!!
я УМРУ если их не получу!!!!!!!!!!!!!
Упс... это я про тему про дклр написал, сорри... вот её мы и закрыли.. а про сайт не надо, пожалуйста, закрывать - она ещё пригодится.
У меня сравнительно давно я тоже её люблю, но мне кажетса там басов не хватает, а может они и не нужны????