2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)
Страница 160 из 193
Во первых пойди на ukgmp3s.cjb.net--там очень много чего есть качать--есть прикольные вещи
потом можно выкачать музычку на другом сайте--ту степ из он файр
ukgmp3.cjb.net
отличие от первого в названии в том что там есть буква s а во втором названии нету
но это разные архивы-заходите на оба
вот прикупил пластиночку от Defected records (выпуск конец 2002 начало 2003), классные вещи вытворяет Mj Cole как всегда, но на этот раз в (варианте Mj Cole Dub) сделал такую вещицу в стиле Garage 4x4, ну очень похожа на Speeg Garage, советую послушать и ещё в варианте Mj Cole Club Mix сделано на высшем...(нет слов )
---------------------------------------------------
2 breAky
Так... Пора знакомиться в реале!
Ты прав он не 97 года-попозже--это я затупил просто чего то вспоминал 97 год и вот написал
а он скорее 99 года--у меня лично он есть на сборнике ABSOLUTE SPEED GARAGE--а он кто не знает был выпущен аж в 2000 году из под Umbrella Records в старой доброй Германии
включила его в 2:26 услышала Найка Борзова с его три слов =) Да, балдёж прям.. всю жизнь мечтала =)
и тебе биг тенкс, фстепа.
все!!! ты, браза уже один из нас (тоесть полноправно можешь им считаться)
и чтоб не обидно было, С ТЕБЯ ПИВО
На самом деле практически
все треки в первых сообщениях
сделаны в прошлом году,
а ту вещь, которую
я отметил - так она вообще
допотопная, но Krufty Kuts - лучшие.
Любители тяжелых битов как вам
DJ Radioactive Man/ Был в Фабрике - просто можно с ума сойти, так играет!
Интересно, что же из всего этого получится... I am waiting new grooves.
эй дядя, ты как на 2 стэп попал? с джангл.ру наверно случайно? или уже подсел?
Laurie: этот сборник "speed garage" называется в реале Ultimate Aiga Napa (CD 1) , классный микс.
2 d0Rk там ещё есть и Lambretta, она котируется похлеще Perry)
Насчёт магазина бывшего. Ты наверное про Берсеркер? Ты что-то путаешь...Берсеркер держали другие люди насколько я знаю.
у него автомат, ему можно и не чуть-чуть.