Вот ответьте мне пожалуйста.....ЗА ЧТО ВЫ цените Dj? За умение сводить или за трэки кот. своит или ещё что-нибудь..............ваши мнения!!!!!!!!???
Laurie
18 марта
2003 года
За ту музыку, которую он играет. И за его умение заводить народ на танцполе.
Robert Aerobus
19 марта
2003 года
Без банальщины никак=) Загляни в другие топики. диджеев любим женского пола и красивых, а ценим за то, что стоят такие смирненькие за пультом и пластинки потихоньку сводят...
Luther Selecta
19 марта
2003 года
За музыкальный вкус... Сводить и обезьяну можно научить...
Lina
19 марта
2003 года
за то, что дарят кайф знакомят с новыми вещами дают диски *гы
и вообще большинство ДЖев (не только 2S) просто хорошие милые люди, с которыми приятно общаться.
а некоторые зазнаюца...и это дико
DjStep
19 марта
2003 года
А вот по поводу последнего абсолютно согласен с Линой. Ненавижу зазнавшихся ди-джеев.
Ma3x
20 марта
2003 года
вот... может Да Бассу заняться продвижением обезьяны . С девушкой у них всё получилось...
Luther Selecta
20 марта
2003 года
2 Ма3Х: Подробнее можно про ДаБасс и девушек... )))
Ma3x
20 марта
2003 года
ну это к разговору о Насте - Да Басс её раскрутил, так может теперь с обезьяной попробовать, тем более даже животное можно научить сводить (с твоих слов). Зачем же останавливаться на достигнутом .
Luther Selecta
20 марта
2003 года
Ну, а что, я не прав что ли? )))
Luther Selecta
20 марта
2003 года
2 Ма3Х: Я уж подумал, что ты Земине имел в виду... ))))
Luther Selecta
20 марта
2003 года
2 Ма3Х: Выйди в аську, есть новые ДнБ КД... Может заинтересует...
Ma3x
20 марта
2003 года
2 luther: напиши, плиз, на мыло что за КД.
Ну вопче я тоже думаю, что научить сводить можно кого угодно .
cts
22 марта
2003 года
могу вполне компетентно сказать: техника лишь полдела(если не меньше)
....
главный скил дж-я - передача танцполу с наименьшими потерями той самой энергии, которая заставляет его вообще этим заниматься(тратить немалые деньги непонятно зачем, например)...
ну, сказал, как всегда не особо понятно, простите меня...
и ещё... НЕ НАДО УЧИТЬ ОБЕЗЪЯНУ! ей и так хорошо
Luther Selecta
22 марта
2003 года
2 cts: Абсолютно с тобой согласен по поводу техники, к тому же ты, который умудрялся на Вегах без коней сводить, всяко лучше меня разбираешься в аппаратуре... ...и по поводу энергетики соглашусь, но для меня, например, энергетика hard house непонятна, я ее не чувствую... Вкус еще должен быть, вкус к хорошей музыке...