Лэйбл Social Circles выпустил первый в 2003 году промо-релиз. Этот МС-трэк, спродюсированный, как ни странно, не Стики, а неким Mr. Fidgit, сейчас играют все главные ди-джей-звезды. Даже Сара Кокс играет его в утреннем шоу на BBC Radio1!
Пластинка односторонняя, но лучше так, чем добивать ее ненужным инструменталом, как любит делать Social Circles.
кстати, зацените клевый новый шпионский дизайн! www.socialcirclesmusic.com
Two Step
13 марта
2003 года
Mr. Fidget & Donae'o - My Philosophy
весит чуть больше 3 метров
Altero
14 марта
2003 года
ой! что-то эта музыка меня не вставляет... Припев ничего, читка да и сам эм си - высший класс, но вот музычка... эм... нет драйва... минимализм... отдаёт рэмпом, но басы-то совсем не те может для утренней радиопередачи и самое оно
Lina
14 марта
2003 года
офигительная вещь на кемикле я мало что приятного нахожу, но эта сразу же вставила
желаю пусь все кто может купят пласт
reenat
14 марта
2003 года
Его типа философия:
"DON'T DO DRUGS, DON'T DO GUNS, JUST HAVE SEX"
Дебютант с непроизносимым именем говорит: "в 2002 году было столько негатива, что я решил привнести позитивную струю".
Уже ожидается ремикс на Баунс, может быть, на нем будет более интересный продакшн?
Я не большой поклонник МС-гаража, но вот в конце пластинки Донэо начинает прикольно распевать - видимо решил перенять фишку мисс дайнамайт, которая любит сочетать разные вокальные подачи.
Хотел проверить эту пластинку у нас на танцполе в четверг, но клуб закрыли по серьезным причинам...
Paul J
15 марта
2003 года
ОТличная вещица! мне понравилась!
хорошо всё так!
Lina
16 марта
2003 года
по серьезным причинам...
все равно жисть продолжаеца. так что требуем пати.
Starshiy
18 марта
2003 года
Именно потому , что Донэо говорит "милые вещи" его и крутят утром. А еще есть неоспоримый факт его раскрутки для позитивации ОКГ
и он восходящая звезда.
С ним на пору ужу появились 50.50
один из продюсеров которых некий DJ Omar который в свое время с неким Tim Delux'ом сварганил Double99.
Вот такие позитивные моменты.
Странно, что хитовость ОКГ определяется МЦ говорящим о хорошем.
Pick up da bass!
lin
20 марта
2003 года
кто поделится ссылочкой?
reenat
20 марта
2003 года
а что такое ОКГ??? нечто среднее между опг и экг?
лин, а послушать можно на кемикале
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.