UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Artful Dodger - Ruffneck Sound - кто бы мог подумать?

nu steppaz

nu steppaz

5 августа 2002 года

Вот уж не думал и не гадал, и никак не ожидал, что я буду БОЛЕЕ чем восхищен и даже шокирован новой работой... кого бы вы подумали?? ARTFUL DODGER!!!!

Не знаю уж что там случилось, не знаю кто там остался, но односторонняя промо 12", которая вышла на PUBLIC DEMAND/LONDON REPUBLIC просто сводит с ума.

И так...

Artful Dodger feat Richie Dan & Sevi G - Ruff neck sound - London republic promo

Richie Dan думаю всем известен уже года три, а Sevi G это именно тот, кто предоставил вокал для all time special ORIGINAL BAD BOY от BEATFREAKS. Пластинка обречена на нереальный успех в клубах. Очень хочется надеется, что это только начало нового Artful Dodger, которого я мечтал бы иметь в боксе! Второй релиз London Republic, первым была односторонняя пластинка MJ COLE "Ruff Like We" - в Бефиторе каждый раз запрашиваетcя rewind.

Respekt

mr.zlo

mr.zlo

5 августа 2002 года

Дааа, просто сногсшибательный трэк. Особенно когда он занимает 65 байт.

mr.zlo

mr.zlo

18 августа 2002 года

Довольно прикольно звучит, мне понравилось.

B-Power

B-Power

19 августа 2002 года

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скачал mp3 .....
AD наверно обкурились в хлам
Безумный трек, 10000000000 пудовый хит !!!!!

KzMz

KzMz

21 марта 2003 года

Artful Dodger feat. Richie Dan & Sevi G - Ruff Neck Sound - а что вошло в этой сингл (ремиксы)
1. Artful Dodger feat. Richie Dan & Sevi G - Ruff Neck Sound (Original)
2. Artful Dodger feat. Richie Dan & Sevi G - Ruff Neck Sound (Dillinja Mix)
3. Artful Dodger feat. Richie Dan & Sevi G - Ruff Neck Sound (Joni Rewind Remix)
4. Artful Dodger feat. Richie Dan & Sevi G - Ruff Neck Sound (???Basement Mix ???? или он относиться к 3 строчке (Joni Rewind Remix) в инете я такой нашёл, а не Basement) или я ошибаюсь!?
и кто ещё сделал ремиксы и на Ladies!?

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}