UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 155 из 193

TRIPLE T PARTY

okcug 4 марта 2003Последнее сообщение от Ma3x 16 марта 2003

я себя просто каким-то зоологом почувствовал

Опрос

lin 13 марта 2003Последнее сообщение от Sereh 14 марта 2003

Примат. и ели его мона назвать дж - КТС)))))) таааащусь от его подборки, сижу и расплываюсь!)))))))))))) а ту степовых дж, елси откровенно - хороших - маловато... ну и Альтера))))))) это я до сих пор под впечатлением спринг флавы))))))))))))

Кто как допёр да 2степа?

DjStep 14 марта 2003Последнее сообщение от DjStep 14 марта 2003

видимо я ещё тогда не отошёл от новогодних вечерин... а вообще было очень интересно почитать - много общего у любителей ту-степа, я тоже с программы Гараж начинал. Сухов молодец. кстати большое тебе спасибо Laurie!!!!! А если кто прошлый раз не писал - смело пишите здесь.

demolution man

STUN 14 марта 2003

народ!если хоть кто-то знает где можно качнуть Demolution man (кроме fire, original nuttah ,up to jah) кинте ссылочек! и если кто об этом челе че знает, поделитесь инфой! буду оч благодарен

shagy- angel(crash & burn remix)

тREние 13 марта 2003Последнее сообщение от тREние 14 марта 2003

балин, что то я порыскался, ничего не нащол(в смысле топика), буду рыскать дальше... он хоть в закладке музыка?

Что из Speed Garage лучше разместить?

Dj Sniper 12 ноября 2002Последнее сообщение от Two Step 13 марта 2003

Как по моему если разместишь все никто плохого слова не скажет а где арзмещать будешь а? дай линк плиз

Jammin=DJ Zinc?

SUBwj0hn 12 марта 2003Последнее сообщение от Two Step 13 марта 2003

Хватит базарить о драме--ведь здесь все-таки не джангл ру и даже не брэйк бит коу юкей ничего против драма я не имею но все атки давайте обсуждать творчество 1. FEMININE PRESSURE 2. Bump 'N Flex 3. Architechs 4. DJ Luck and MC Neat 5. The Corrupted Crew 6. Cisco 7. DJ Dee Kline 8. Master Stepz 9. Shy Cookie 10. Norris 'Da Boss' Windross

ЧТО такое Ruffneck

Two Step 7 февраля 2003Последнее сообщение от Two Step 12 марта 2003

но тебя уже опередили во-первых я и сам знаю что етсь такой ди джей Ruffneck а во вторых я уже знаю что такое ruffneck--в сети нашел скажу всем--это на ямайском наречии означает в инглише Rough Neck nj,bim это обезбашенный отрывной а возможно даже имеющий у себя на уме какие-то нехорошие возможно даже преступные цели человек вот так то

Любителям mp3

DjStep 10 февраля 2003Последнее сообщение от DjStep 12 марта 2003

вот ещё пара полезных ссылок

Тодд Эдвардс (статья)

Altero 9 марта 2003Последнее сообщение от Roodbwoy from Odessa 11 марта 2003

2 10-giz: Верно сказано , на самом деле...

SOUND SYSTEM CHECK @ "AMNESIA" (Питер) - 01.03.2002

OUT 21 февраля 2003Последнее сообщение от bullfrog 10 марта 2003

о еее=) а кто-то просто дрых нагло в VIPе...респект

International Dj Day - March, 9

Roodbwoy from Odessa 7 марта 2003Последнее сообщение от Danana 9 марта 2003

Вау кротой праздничек сёдня надо будет обязательно отоврваться так как такого не часато бывает!! Вот токо блин голос пропал что бы всех друзей поздравиить(

Deselecta feat Yana Key "Старая пластинка" помогите найти...

De_M_oN 8 марта 2003Последнее сообщение от Stanx 9 марта 2003

Паца,а где качнуть все творчество Яны - в полном обьеме,если кто знает - tell me , please , буду оч признателен

С Днем Рождения, Altero!

mr. d 4 марта 2003Последнее сообщение от vipah 9 марта 2003

h.bday, Лёх =) желаю всего самого позитивного, и опять же as mentioned by 10giz - творческих побед. вообщем keep up the good time vibe подарок тут (открывать в одиночестве )

Предыдущая страница Следующая страница << < 151152153154155156157158159160 > >>

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}