UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 5

Кто хочет работать над новым 2step сайтом?

cccp

cccp

5 января 2003 года

Технические характеристики:
хост1 гиг, домен 2step.spb.ru
Нужны
1)Веб дизайнер;
2)Модерасты;
3)Новые идеи.
Домен и хост предоставлен оранизацией ДКЛР-production*
справки по телефону :
8(911)9358748 only Mts Stas ---okcug
8(911)9542916 only Mts Sasha
icq--- 168300958
e-mail: dklr@front.ru
www.dklr.ru

Paul J

Paul J

5 января 2003 года

Я предлагаю разместить побольше новостей с мировой Гаражной сцены.

Steel Silent

Steel Silent

5 января 2003 года

я бы, помодерастил
и в принципе с дизайном могу попытаться... но не обещаю

vipah

vipah

6 января 2003 года

Я непойму одного, чем вам 2step.ru не подходит? Альтеро всегда открыт для новых идей. Хотите новости постить - хорошо. Хотите инфо по вечеринкам постить - хорошо. Хотите статьи постить - нет проблем. Что вам не нравится?

Robert Aerobus

Robert Aerobus

7 января 2003 года

А мне очень нравится постановка вопроса: кто хочет работать? Предлагаю: кто хочет платить за работу?

vipah

vipah

7 января 2003 года

indeed

Dj Sniper

Dj Sniper

9 января 2003 года

2Robert: А Nu steppaz-у платил кто нить за то, что он так старался для нас? Нет, я конечно с тобой согласен, что бесплатный сыр тока в мышеловке, но не надо тоже сразу всё на деньги переводить. Здесь просто спроосили кто чем помочь хочет..
2Vipah: Ну почему ж плохо, что кто то хочет открыть ещё один ту-степ сайт? Пусть будет, тем более питерский. Мне вот, например, не нравится местами наполнение 2step.ru.. И просто понимаю, что Леша один всё успеть не может, он и так много делает. Так пускай будет дружественный хороший питерский сайт!

138bpm

138bpm

9 января 2003 года

только вот НЕ питерских музыкантов

Stanx

Stanx

9 января 2003 года

Я могу свои темы закинуть

Robert Aerobus

Robert Aerobus

9 января 2003 года

2Robert: А Nu steppaz-у платил кто нить за то, что он так старался для нас? Нет, я конечно с тобой согласен, что бесплатный сыр тока в мышеловке, но не надо тоже сразу всё на деньги переводить. Здесь просто спроосили кто чем помочь хочет..
Прямо индийское кино какое-то. Имя Максима произносишь с придыханием... Я вот тоже сайтом занимаюсь три года (www.funk-era.da.ru) - и все время бесплатно. А здесь предложили не "кто чем помочь", а "работать над новым 2-степ сайтом"

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

9 января 2003 года

2 cccp:

Подобный вопрсо уже подымался, сделайте лучше сайт о 2степе в Питере, или хотя бы с уклоном туда
Как говорил Ренат - с доменом 2СТЕП.РУ никто не по соперничает...
А также могли бы кинуть у себя в разделе форум переадресацию на этот форум, зачем делить людей? - лучше поддерживать грамотно всем вместе одно дело!

Dj Sniper

Dj Sniper

9 января 2003 года

2robert: Может я ошибаюсь конечно, но ты как то агрессивно так ко всему относишься... особенно в последнее время... Да, Nu Steppaz для меня кажется человеком, который с головой в это ушел, реально. И придыхания тут никакого нет. А к жизни по-моему проще относиться надо... никто не говорит о соперничестве 2step.ru... Разве в UK один головной сайт о 2step culture и вcё???? Нет, их там до фига... И на каждом из них ссылки на дружественные сайты. Почему нельзя также сделать. Мы вот тоже планируем в марте открыть сайт о 2step culture поволжского региона. И там будет огромная такая конпка 2STEP.RU И те кто не знает об этом сайте смогут сюда зайти, им тут 100 пудов понравиться...

Robert Aerobus

Robert Aerobus

10 января 2003 года

Да, возможно ты прав. Что-то я агрессивен излишне. Наверно нехватка витаминов. Завтра куплю килограмм апельсинов, может что-нибудь изменится)

cccp

cccp

10 января 2003 года

Некто не собирается сопеперничать с 2step.ru . Скорее всего это можно назвать общим делом.

Помоему нужно немного разгрузить 2степ.ру от новостей, нужны новые идеи и понимание того, что делается это воблаго не отдельному региону, а всей Российской 2step культуре. Чтоб и изначально раскрутить идею , нельзя быть монополистом, мы планируем сделать единую цепочку 2step сайтов(повесить банеры и все такое...).
Впервую очередь освещать события, которые происходят в Петербурге, так же давать возможность писать промоутерам из других орегионов о своих мероприятиях.
Естественно будет форум.
Большой раздел посвящен музыке.
Музыканты и диджеи будут оставлять свои работы, которые будут обсуждаться на форуме. А при поддержке Организации DKLR-production*, будут проходить мероприятия, на которых можно будет увидеть этих исполнителей живьем.

Анкетирование будет создано для того, чтоб получше узнать, когда лучше (удобней) делать мероприятия, и кого приглашать.
Голосование- в него войдут лучшие диджеи всей планеты, а кто будет лучшим, решать Вам!

Так же мы сделаем 20 электронных ящиков для постоянных пользователей.

2Paul J:
Разместим, ты самое главное их достань.Лично я приложу все для этого усилия.

2Steel Silent:
Хорошо, будешь модерастом, а вот с дизайном нужно решаться тебе побыстрее.

2Dj Sniper:
Для питерстих дизайнеров, админов и модерастов, я постораюсь пробить халявный инет, так же будут действовать скидки на cd в магазине АЙСБЕРГ. список бесплатного сыра будет дополняться, после образования сайта.

2Stanx:
Нужно послушать твои композиции.Срочно.

2Roodbwoy from Odessa:

2Robert Aerobus:
Апельсины будут на пати на степ2степепе 17ого числа в ред клабе.

Text

Sereh

Sereh

10 января 2003 года

ну ни фига себе))))))) прикольно))))

жалка я ничем помочь не могу((( за точна будет ящик один мой)))) я уже постоянный посетитель))))

Следующая страница 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}