UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

Должен ли DJ выдерживать единый стиль?

Luther Selecta

Luther Selecta

6 марта 2003 года

Вот как вы считаете? Вот, допустим, Nu Steppaz, мы его знаем и уже связываем с определенным стилем, с определенным звучанием... А вот если он начнет играть house... Как вы к этому отнесетесь? Положительно или отрицательно? Должен ли человек, начавший карьеру DJ, везде выдерживать один и тот же стиль? Мне кажется, что это не так важно... Играть надо то, что интересно... А зацикливание на одном - неинтересно... Ваше мнение тут приветствуется...

Robert Aerobus

Robert Aerobus

6 марта 2003 года

А Nu Steppaz уже начал хаус играть=)

Paul J

Paul J

6 марта 2003 года

И ещё как начал!
Это просто супа было! До сих пор вспоминаю..и радуюсь!
Супа-супа-стай-лин!!!!!!!!!!

Luther Selecta

Luther Selecta

6 марта 2003 года

Ну, я, как всегда, не в курсе... )))

Luther Selecta

Luther Selecta

6 марта 2003 года

А ответы и размышления по теме какие?

Ma3x

Ma3x

6 марта 2003 года

А что значит "стиль диджея"? Его предпочтения в музыке или какой-либо стиль игры (если такие вообще есть). А может всё вместе?

Luther Selecta

Luther Selecta

6 марта 2003 года

Не стиль сведения, а именно стиль играемой им музыки...

FStep

FStep

7 марта 2003 года

Диджей помойму играет, то что любит...если его музыкальные пристрастия расширяются, то помойму это не плохо.
Но вот с подборкой могут возникнуть пробемы при ограничении в финансах...

Ma3x

Ma3x

7 марта 2003 года

Но я думаю, что Дж должен, в каком-то смысле, играть то, что ему по духу и настроению и при этом ориентироваться на публику.

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

7 марта 2003 года

да с финансами действительно потом наступают проблемы...вот я играю поднастроение, как 4х4, 2step, nu skool breakz, так и разные виды drum&bass , и мне это бьёт по карману..................
и порой теряешься..разрываешься между тем,что играть.....ведь вроде бы достаточно безвкусно играть от прямой бочки до скоростной ломаной.......но нравится и то, и то.......

DjStep

DjStep

7 марта 2003 года

Мне кажется ди-джеи (особенно в электронной музыке) должны разнообразить подборки,
быть в курсе последних веяний, похоже сейчас это и происходит. Я думаю за этим будущее.
И вообще настоящий ди-джей должен уметь сводить ВСЁ!!! Надо учится и стараться. Финансы конечно
нужны, но это не главное.

Altero

Altero

7 марта 2003 года

Сводить-то всё можно, а вот нужно ли? К тому же есть диджеи, которые специализируются на какой-то определённой музыке, и их пришлашают на определённые специальные акции, зная на что расчитывать. А есть диджеи, которые играют всё, что модно и не модно. Был бы спрос. Но это уже профессия, работа, способ зарабатывания на жизнь. Тут не может быть никакой критики в их адрес.

Steel Silent

Steel Silent

7 марта 2003 года

сложная у вас, господа ДЖ, работа...

Jazzman

Jazzman

8 марта 2003 года

это не работа, это отдых, поверь мне. а работа пока приносит лишь возможность позволить сеюе этот отдых.

Paul J

Paul J

8 марта 2003 года

конъюктура

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}