UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

Что Дарит нам Индия

Starshiy

Starshiy

26 февраля 2003 года

Что Индийские мастера дарят нам кроме Мисси Еллиотт и Тимбалейка
с Дре

Luther Selecta

Luther Selecta

26 февраля 2003 года

А подробнее можно? Как они связаны с Индией вообще?

Laurie

Laurie

26 февраля 2003 года

2 Starshiy: типа Индия? Ха-ха-ха
Могу упомянуть Shari Watson, она же Truth Hurts . Правда, это проект того же Dr.Dre. И не стоит по Addictive ориентироваться на стиль всего альбома, хотя по звучанию он мне Tweet и Мисси напомнил.
О, кстати, саму Tweet забыла.

Robert Aerobus

Robert Aerobus

26 февраля 2003 года

Панджаби МС дарит нам Лондон и Индия

Robert Aerobus

Robert Aerobus

26 февраля 2003 года

А еще Индия нам дарит Митхуна Чакраборти и весь Болливуд в придачу=)

Laurie

Laurie

26 февраля 2003 года

2 Aerobus: а еще Рави Шанкара и его дочь Нору Джонс, недавно отхватившую пять "Грэмми" !

Robert Aerobus

Robert Aerobus

26 февраля 2003 года

Я бы сказал - 8 грэмми... А еще есть Индира Ганди, чай со слониками, Радж Капур, гоа-транс, учение кришны, ресторан Джаганат на Кузнецком, DJ Ravvin и мода на индийские интерьеры в клубах=)

Laurie

Laurie

26 февраля 2003 года

2 Aerobus: Рабиндраната Тагора забыл . Остальные три "Грэмми" отхватили автор песни, аранжировщик и продюсер. А то на церемонии непременно бы упомянули рекорд из восьми граммофончиков, который был у Майкла Джексона и Карлоса Сантаны.
А Раввин (который Ravvin) - это ж иудаистский священник, а не индийский.

Robert Aerobus

Robert Aerobus

27 февраля 2003 года

Laurie: Да? я не вчитывался, так как эта барышня меня совсем не интересует. Просто гала рекордз нам рассылку делает на работу и там в качестве сенсации подают восемь грэмми Норы Джонс. Ты меня поражаешь своей осведомленностью=)

Laurie

Laurie

27 февраля 2003 года

Robert: осведомленность происходит от банального любопытства (типа почему ж ето из разных источников сообщаются разные данные, нужно проверить) и возможности получить ответы на вопросы, даже не задавая их (хорошая штука - Интернет, а вопросы задавать до сих пор не люблю, другое дело - получать ответы ).

З.Ы. Ну и оффтопик пошел...

Starshiy

Starshiy

27 февраля 2003 года

Что касается киноиндустрии Индии, то она мне не интересна - сейчас.
Меня интересует музыка UK Garage
производителями которого являются Индийци.

Просто ко мне попали на кассете записи вечеринок. И там во всю используется
индийский фолклер. Записан и привезен микс из Индии.

Laurie

Laurie

27 февраля 2003 года

2 Starshiy: ну так бы сразу и говорил.
А к чему тогда было упоминать Мисси, Тимберлейка (или, может, ты вообще Тимбалэнда имел в виду?) и Др. Дре? Или индийские мастера делали на них гаражные ремиксы? (Интересно было бы послушать.)

Alex G

Alex G

27 февраля 2003 года

А еще нам Индия дарит палочки-вонючки (хрень такая, зажигаешь и она тлеет прикольным запохом).
Вот под таки палочки прикольно на хорошей акустике слушать Vocal 2 Step Garage и LTJ Bukem'a

Steel Silent

Steel Silent

27 февраля 2003 года

наверное всетаки имелся ввиду всетаки Тимберлейк. у него в альбоме есть темка с такими восточными мотивами флейты или чего-топодобного
(Oh No) What You Got называетя.
мне лично нравятся такие обрашения к востоку в RNB темах, хотя и в хипхопе они тоже вполне

Altero

Altero

27 февраля 2003 года

2 Steel Silent:

ну в этом трэке можно не ошибиться с произношением: и Тимберлэйк, и Тимбаланд будет правильно а всё потому что Timbaland is the best 4 real!

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}