2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)
Страница 146 из 193
ROLL DEEP ARE HEAVY!!!!!!!!1
chk my thread about dizzee rascal
To Lutha feat. прочее тра-ля-ляTTot раз - спасибо. В ближайшее время найдем, как с Вами связаться
наконец я обзавёлся этим диском, за что огромное спасибо spbdnb.ru, в частности Данилову Егору.
что я могу сказать - можно отметить Тенгиза и пожелать ему делать побольше хороших ремиксов на
русские песни. Мистер Малой - это прикольно, но это не ту-степ, наверное просто сказалось питерское влияние.
Ещё огромный риспект DJ Wave - пожалуй он открытие этого диска. Продолжай в том же духе.
Лютер, хватит издеваться. Не все же сразу кидаются новые или труднодоступные релизы заказывать - возможностей таких нет . (А если и кидаются (если уж совсем припрет) - то стиль уже другой .) В итоге приходится ждать в течение некоторого времени, когда кто-то из счастливых обладателей поделится.
икономия немеренная!!! по поводу мафии нех там делать убью еще а вообще у наас даже можно наклеййки изгатовить у меня одноклассник бывший работает в фирме где эти штуки делают
во во... я разглядел надпись внизу и отмер просто...
WOW! А если прикинуть, что я до этого никогда ничего на компе не делал? =)))))) Можно расшифровать всякие там трекеры и прочие загогулины? =)))))))
Может советы какие? =)
сходила на твою ссылку а она разкидалась ещё парочкой ....не плохой сайтец!!
Сказать могу только одно - ЖДИТЕ...
Меня там не было
Кто был (Роберт, Ренат, Фстеп) - давайте рассказывайте!!!!!!!! :o
вот я и говорю что нех...прямую бочку засирать,каждый стиль дополняет друг друга,я уже 5 лет слушаю тока гараж,и никуда не отступаю,ну разве что друмбумбас еще катит
2 Steel Silent - уважаю,братан
Да, Антон, это аватар крайне веселее и категорично грамотнее... ))) Оставляй этот...
Привет!
Клевый у тебя фтр )
я че-то не могу найти у тебя DJ Ice - Iced Breakz
и Dj Altero - Mind Tricks...
Дай качнуть, а с сайта не качается и все молчат как патризаны. Помочь никто не хочет ):P:P