2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)
Страница 150 из 193
ну я, собственно, к этому и подвожу Просто не всякий звук эту маленьку задержку потянет....
tak kak tut jest nekotorije ljubiteli dnb, to risknul sozdatj takoj topic.
Welcome!
Я согласен, уже посчитал. Когда заказывашь меньше чем на 100, то доставка обходится в 12-16 евро и за разтаможку платить не надо, а если больше, то 30 за доставку + растаможка 20 долларов... Лучше несколько мелких заказов... ))) Математика, блин!
Клава Роланд ЕД РС 300 USB, при велючении по USB звук при нажатии на клавишу опаздывает опаздывает
, что делать ?
АаааАа достаю свою запылившеюся ирку а она штатовская!! Ой да смешно!! а де ру можно скачать!?!
...не знаю может мне так кажется и так должно быть, но оно долго развивается!! Трэк называется не волнуся братец, но как по мне оно немного депресивное!! Ой не знаю эт было моё мненице...
Не могу сказать что трэк ужасный наоборот классный, НО!.....
Костя, в миксе нет ни одного релиза с Finger Lickin'
Если ты это всё уже слышал, влаг тебе в руки, молодец.
Завязки нет, а начало ни чё...))) Качество хоть и страдает, но всё же буду ждать продолжения сего творения для более подробной оценки.
ВНИМАНИЕ !
У меня есть · ARTFUL DODGER - It's All About The Stragglers Special Edition
Кто не слухал ? Продаю за рубль двадцать !
Паца , ай да музыку покупать !
Во ребзя дзеба !
а микшер старый хоть в хорошем состояние!!вертаки навернае ели пашут!!
ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ*1000000 раз!!!! (лучше поздно, чем никогда!)
Stanx, млин...но не все же такие умные как ты! П. С. Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ КЛУБНЯК и этим живу!
powder,у меня ещё есть почта на яндексе совершенно пустая (для экстренных случаев, так сказать) UOgirl@yandex.ru. А с основной почтой временные неполадки....((((
DjStep, я вот тоже так думаю, но некоторые так и не могут ничего понять...