2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)
Страница 143 из 193
м.Технологический институт
ул. Красноормейская 6
ага я бы оттуда не вылазил!!!! супер блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу хочу хочу! дорогое удовольствие блин!
ээээээээээээ топик то про унитаз!!!!! продиджи руль! вот и все не фиг тут расписывать и перемуоливать то что уже было не один раз обсуждено
нет вот этот Geeneus и т д - скучные...все южные проьюсеры и свои друзя (oris jay, tempa, ghost, shelflife, horsepower, soulja etc) мне не нравятся оч. они слышком er..... 'tasteful'.
примерно виск, данный с Sleazenationом - назвали 'future garage', миксировал Jay da flex, но если это будушее гаража, тогда мне не интересно вообще...то есть - он больше как dead end - тупик?, чем будушее....
EverfunK
Спасибо! Это она и есть.
На днях поиском трека занимался, нарыл ссылочку, там рингтоны (Nokia) есть и клипы - для интересующихся.
По поводу софта:
пользуюсь Ringtone Editor (132kB). Пойдет и для Nokia и для Siemens. Можно конвертировать мелодии и в midi сохранять.
Помимо недостатков у вечернего времени есть преимущества. Например, можно выспаться перед пятницей (в РФ - чёрный день календаря). И т.д.
Че - ЧЕГЕВАРА
САМОЕ МОЖОРНОЕ МЕСТО !!!!
фейс.дрес и всякий другой контроль!!!
(пустить то пустят , но как вы будете сябя чувствовать???????/)
To ALTERO : а продажу ничего не захватишь?
еще та красотища.. и соловьи поют...
ктонить знает чтонить о кафе Che что на Полтавской 3 куда Альтеро собирается? расскажите плз
Отличный альбом!!!
Vinyl Life Supprot у меня есть - подарок Nu Steppaz`a! А версия в альбоме от оригинала не сильно отличается.
С альбома болше всего понравилась Adam K - Slectaaa
меня до сих пор оч. прикалывает U don`t know me, которая вместе с Харденом была у них.
Харден, как я узнал за всю..свою карьеру выпустил три трэка и все просто хиты!!!!!!