UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 4

Бесплатная ротация Ваших шедевров на радио

Silver

Silver

21 апреля 2003 года

Бесплатно и нужно!!!!

В славном городе Ташкенте, где растут персики, есть те, кому нужна Ваша музыка, уважаемые! Самая продвинутая радиостанция ФМ -105 Радио Терра готова ставить ее у себя в эфире в неограниченных количесвах. Можно даже замутит совместный проект. Для ознакомления - ходите на сайт www.radioterra.uz правда с 1 июня он обновится, но инфа актуальная почти вся. Кому интересно - пишите 105@radioterra.uz. Мы заинтересованы в Вашей музыке!!!

10-giz

10-giz

21 апреля 2003 года

Петербург селектор мыс

Сайт рулит,

...Можно даже замутит совместный проект...

давайте.
а уже есть какие-нить идеи?

Silver

Silver

21 апреля 2003 года

КОму интересно - предлагаю перейти на мыльное общение. По моему так удобнее.
Меня зовут Настя Silver. Я программный директор и диджей радио. Идей масса. Кто заинтересовался - пишите мне. Мыло - silver@radioterra.uz. Ждус адептов клубной музычки у себя в ящике. Поделюсь идеями тотального объединения всех желающих в радиоэфире и и-нете ))

Миста

Миста

21 апреля 2003 года

Настя, не забудь про irc.yasenevo.ru #2step. А что касается проектов - то можно замутить тотальный пиратинг ( ай! ай! тока по лицу не бейте) оригинального материала а не каких-то там мп3. Пока не поздно нужно налаживать сеть. По-моему в эту задачу входит вопрос пересылки финансов, материала а также выбор, чего же именно пиратить. Если у кого есть опыт в этих вопросах, давайте обсудим. Лучше не в форуме - либо ИРК либо мыло...

Silver

Silver

22 апреля 2003 года

Есть contakt
МИСТА!!! ХОЧУ ПОЯСНЕНИЙ
А что касается проектов - то можно замутить тотальный пиратинг ( ай! ай! тока по лицу не бейте)

...бить не буду, я вообще девочка мирная ) А что Вы имеете в виду. Можно на мыло (см. выше)

оригинального материала а не каких-то там мп3. Пока не поздно нужно налаживать сеть.

Опять - о чем речь??

По-моему в эту задачу входит вопрос пересылки финансов, материала а также выбор, чего же именно пиратить.

По моему мы говорим о разных вещах....хотя...

Если у кого есть опыт в этих вопросах, давайте обсудим. Лучше не в форуме - либо ИРК либо мыло...

Вот именно, давайте спишемся и все выясним )

cts

cts

26 апреля 2003 года

давайте в мирк! я бы тоже хотел поучавствовать в пояснениях-разъяснениях

Silver

Silver

28 апреля 2003 года

Вопрос на засыпку!! Что такое ИРКи. МИРКи? Я в музыке - могу, а в И-нете - с трудом ) Склоняю головушку и каюсь. Ну не знаю я что такое....Вернее знаю только теоретически

Luther Selecta

Luther Selecta

28 апреля 2003 года

2Silver: так Вы же сами предложили Ирк для общения... ))))) А теперь говорите, что не знаете, что это такое? )))))))

cayenn

cayenn

28 апреля 2003 года

Luther, это она цитировала Мист... хм.. Миста/Мисту =)

2 Silver: какого плана станция, чё крутим?

Luther Selecta

Luther Selecta

28 апреля 2003 года

2Cayenn: Видимо форматную радиопередачу организуют... ...будут UK гонять... )))

тREние

тREние

29 апреля 2003 года

и он сказал:"Поехали!"

Silver

Silver

29 апреля 2003 года

Radio Terra - Music TERRItory
Вот...Как Вам сказать...Дабы не пугать умными словами о формате, которыми пугают маленьких детей, скажу, что 80% нашей музыкальной базы - танцевальная, клубная музыка. В крайности, типа транса и тяжелого брейк - бита не впадаем особо. Посему любим сильно ЮК Гараж, ту - степ, хаус во всех его проявлениях, не пренебрегаем латино и фанком, диско. Ну а для неискушенной публики ставим качественную попсу. Поскольку, в связи с особенностями региона, у нас тут не то что на варварском. на русском мало кто понимает, то жаждем русских треков, соответствующих всему вышенаписанному

Silver

Silver

29 апреля 2003 года

Хотела сказать - Radio TERRA - Music TERRItory..

~dj noisem@ker~

~dj noisem@ker~

30 апреля 2003 года

Настя!Если ты ещё хочешь узнать,что такое mIRC,то это такая прога,с помощью которой можна общаться,заходя на какой-нибудь канал,который до*уя(извините).Чтобы скачать её кликни СЮДА ,когда скачаешь,то установи её и открой.Появится окно AboutMIRC-нажми крестик.Потом появится окно MIRCOptions-в категории Connect укажи свои данные и сервер,на который ты хочешь присоединиться -
IRC Network должен быть All,потом справа нажми Add и заполни следующие поля так- Description- например,Yasenevo; IRC Server- irc.yasenevo.ru;Port(s)-6667;Group - не указывай;Password тоже.Жми add.Потом выбирай ентот сервер(по сути он должен быть в конце списка),заполняй поля внизу(это ты надеюсь догадаешься),не включать Invisible mode ,альтернативу своему нику укажи в графе Alternative;New server window не включай и жми НЕ ОК,а Connect to IRC server.
Ну потом,када приконнектишься,набери в строке снизу
/j #2step и всё,можешь общаться =).Вроде всё,а на сайт твой я зайду,т.к. сам пишу транс и техно. .Удачи!

Silver

Silver

30 апреля 2003 года

ОХ!!! Спасибо большое человеческое! Объяснил!!! Поняла!! Иду покорять просторы доселе неизвестным мне способом

Следующая страница 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}