UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

Todd Edwards - Full on Vol.2

Luther Selecta

Luther Selecta

9 апреля 2003 года

Пришел мне наконец-таки этот диск. На компакте содержатся треки, которые Todd Edwards создал в период 2000-2003 год... Если Вы слышали его трек Shut the door в оригинале, то имете практически полное представление о материале диска. Все треки выдержаны в одной стилистике и мало чем отличается от Full on Vol.1... Особенно хочу выделить трек You're the one - отличнейший, мелодичный... Оценка за проделанную работу: 5- Мне понравилось очень... - ставлю за то, что есть похожие треки, 5 - за то, что держит стиль и треки не надоедают, слушается отлично...

Dj Timij

Dj Timij

9 апреля 2003 года

А мне этим и не нравиться Todd - однообразностью, все трэки как один,
хотя конечно нужно придерживаться своего стайла, но ни до такой степени,
это мое личное мнение ))

Luther Selecta

Luther Selecta

9 апреля 2003 года

Tracklist:

01. I hear him
02. Be a friend
03. You're the one
04. Thank you
05. Shut the door
06. Beckon call
07. Restless soul
08. You came to me
09. You are my all
10. Come around
11. I'm hopeful
12. Never leave
13. Beckon call (2003 remix)

Luther Selecta

Luther Selecta

10 апреля 2003 года

Переслушал диск уже раз 6... Теперь с определенностью могу сказать, что он сильнее первой части... Разнообразнее, елс и такое выражение применимо в данном случае... ))) Количество потенциальных хитов на мой взгляд 4-5, т.е. те треки which got the groove... Все-таки советую послушать, даже Timij'у, хоть он и настроен скептически... )))

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

14 апреля 2003 года

Очень хороший альбом, лаконичный, слушается просто на одном дыхании

Paul J

Paul J

14 апреля 2003 года

Может скажете откуда скачать? или запишите кто?

Luther Selecta

Luther Selecta

14 апреля 2003 года

Откуда скачать - не знаю... ((( Я заказывал себе родной... ...и тебе советую...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

14 апреля 2003 года

Легко качается в DC++ причём в разных вариантах и разном качестве...

vipah

vipah

14 апреля 2003 года

да чего это вы?
todd edwards - бох и гений гараж музыки, никто вокал так как он не режет, и продакшен всегда отличный и правильно на танцполе работает, вон ещё Qualifide, тоже крутан.
имхо всё в порядке с этими рябятами, конечно не так как 98-99г когда на Тода молиться можно было, но и сейчас он не сдаёт.

Luther Selecta

Luther Selecta

15 апреля 2003 года

2vipah: А я говорил, что альбом суперский, даже сильнее и лучше, чем первый... )))

KzMz

KzMz

15 апреля 2003 года

я уже приобрёл родной диск Todd Edwards - Full on Vol.2, слушается на ура, многие не понимают что это такое, и я в этом растроен, что такая музыка не ценится

Laurie

Laurie

15 апреля 2003 года

2 Stanton: у тебя уже есть этот диск? Хмммм... Может, дашь переписать? Плиииззз... Где меня искать, ты, надеюсь, помнишь.

Luther Selecta

Luther Selecta

15 апреля 2003 года

2Stanton: С тобой согласен... Единственное - до меня не все треик доперли сразу же... Но потом слушается отлично... Не жалею о приобретении... )))

KzMz

KzMz

17 апреля 2003 года

я уже выложил альбом в интернете в поисковике www.winmx.com скачитаете прогу winmx 3.31 регистрируетесь, ищите по названию Todd Edwards или mexx (mexx это что я выкладываю, так же есть миксы dnb, а также новый диск от Hed Kandi). Todd Edwards - Full On Volume 2 выложен в качестве 320 kbps 44 khz, я под ником ayia napa_ibiza_russia если что, качайте на здоровье

DjStep

DjStep

17 апреля 2003 года

так...Ждём когда для ленивых ссылку на прогу дадут...
Stanton, хорошее дело делаешь!!!

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}