UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 4

как на счёт пирсинга??

Danana

Danana

9 апреля 2003 года

Мя всё чаще посещает мысль, о том что бы зделать се новый пирсинг на языке... Токо честно признаюсь боюсь, не знаю как с этим кушать и удобно ли это воооще?? У мя был 4 года назад пирсинг в губе, я не чувствовала никакого дискомфорта с ним!! Мне интересно если тут у кого нить пирсинг на языке?? ....поделитесь впечатлениями плз!!

Luther Selecta

Luther Selecta

9 апреля 2003 года

Я вообще против каких-либо железных вставок в свое тело... ))) Брось, и так хорошо... )))

Paul J

Paul J

9 апреля 2003 года

Пирсинг языка - хорошая диета.
------------------------------------------
У меня одногруппнк, мазохист.
Он се сам проколол бровь, нос в 2-х местах..сосок.
Вот теперь до языка добралсЯ...проколол..сидел целый месяц на йогуртах..кстати он се до этого нижнюю губу проколо..и ещё в ушах тоннели сделал. Вот теперь задумывается о принце Альберте.
А язык..когда проколол плоо говорил..и есть ничего не мог..тока жидкое, так что решай сама..надо ли тебе ээто!

Sereh

Sereh

10 апреля 2003 года

у мя прокол в губе. никакого дискомфорта, против мнения смотрящих со стороны)))) согласна!))))

вот по поводу языка. все зависит от того, что за мастер, какие условия и подобное..
короче, там первые сутки вообще нельзя есть, еще всяких заморочестей дофигища...
я бы как раз тож бы проколола, елси б это все не требовало таких напрягов.

вот за то я решила сделать се прижигание или шрамирование. почему то обычные тату меня не привлекают совершенно. или даж если и тату - но белого цвета.

Luther Selecta

Luther Selecta

10 апреля 2003 года

Вика, какое шрамирование? Я еще понимаю, когда мужики себя горячим железом жгут, но девушке-то зачем? ))) Не понимаю...

Danana

Danana

10 апреля 2003 года

...пока желание пропало делать се тама пирсинг!! Я конечно диеты не боюсь, но вот токо пугает что с речью могут быть проблемы, а она мне ох как дорога!!
2 Sereh - родная душа!! да и шрамирование я тоже прошла... Эт было давненько, не поверишь но шрама уже нету... Мне делали это на руке, под часами!! А у мя на руках(тфу-тфу-тфу...)) никогда не оставались шрамы!!
Ну ты знаешь я не желею что он у мя слез, тода была молодая и глупая а ща вроде образумилась! Так что ты смотри нужно ли те это будет годиков через пять так!?

Pooh

Pooh

10 апреля 2003 года

ну че я могу сказать ну даскофорт полный когда с девушкой целуешься а у нее в языке серьга ужас........да и вообще данное явление меня не привлекает! лучше так в реале..

Lina

Lina

11 апреля 2003 года

у меня есть знакомые, у которых языки пробиты. то, что кушать трудно будет это верно. а вот с речью проблем не было, если все сделать качественно, то оч. даже прикольно, особенно когда всякие красивые серьги там видно )
ходишь так и специально как птенец рот разеваешь, ржешь как лошадь чтобы окружающие увидели что у тебя на языке
а мне самой лично это не нравится...не мое...и уже все каму не лень все себе пробили...неоригинально типа...и мне почему то кажется пошлым...
всем пис.

Sereh

Sereh

11 апреля 2003 года

на счет шрамирования/прижигания: на самом деле буду делать у профи)) по этому наврное ....(какое слово - наврное) .. будет нормально смотреться))))) на спине, ровно между лопаток. там просто знак. я его буду делать не для красоты. и делать буду как раз для того, что б не стерлось.. тк тату имеют свойство сходить со временем, их нужно обновлять. и еще - а чем эта Я хуже тех же мужиков?))))))) и еще - делала себе шрамирование тоже на руке, бритвой, по глупости, туж по ранней молодости))) тока к сожалению у меня не такая регенерация, как у тебя))))) по этому когда мне стоит немного загореть - как на руке, чуть пониже локтя начинает светится белым надпись, 1Х5 см - "... я тебя люблю!" и рядом сердечко))))) правда надпись со временем уходит, и сейчас уже не так заметно, слава Боженьке, как с самомго начала. надеюсь - что она сайдет когда нить....

и по поводу пирсинга - незнаю, когда я сделала, сначала таскала кольцо. там мои молодые люди наоборот к этому хорошо относились. и когда целовались - говорили - что приятно, тк очень необычно чувствовать своими губами сережку в губе того, с кем целуешься.
вот.. а еще я слышала... пуская я кой что ща неприличное сморожу, но тем не менее - раз зашли на эту тему.. говорят, что когда тебе делает минет девушка, у которой серьга в языке - это что то. такое говорили, незнаю - правду ли, или нет... заранее ссори за пошлость.

Danana

Danana

11 апреля 2003 года

2 Lina на счёт улыбки это классно подмечено, сама наблюдала такую картину!!
А вот на счёт губы тоже был прикол у мя збоку была дырка, ну и я переодически носила гвоздик тама - мне на улице говорили - Девушка у вас что то к губе прицепилось

Laurie

Laurie

11 апреля 2003 года

2 Danana: здесь, видимо, главное - выбрать удачное место чтобы не казалось, что это "что-то прицепилось" или, если сережка в ноздре, что это такой ужасТный прыщ .
2 Sereh: слышала я эту "пошлость"... в фильме "Криминальное чтиво" .

Luther Selecta

Luther Selecta

11 апреля 2003 года

Хватит уже в себя втыкать разные железки, и так хороши )))

Sereh

Sereh

11 апреля 2003 года

не, ко мне подходят и спрашивают, как я кушаю, выливается ли у мя вода из губы, не больно ли носить.. нелюблю такое, когда встречаются такой народ, который как видит - сразу тянет руки и пытается поторогать. иногда даж такое бывало что по рукам приходилось бить. просят показать изнутри, как там крепится)))

Luther Selecta

Luther Selecta

11 апреля 2003 года

Так, я Вику видел и со всей ответственностью заявляю, что никаких больше украшений/шрамов и тому подобное ей не надо - крайне хороша и так... )))

Sereh

Sereh

11 апреля 2003 года

Тем, льстишь ведь!)) лан, я соглашусь когда встретимся)))

Следующая страница 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}