UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

Step2Step - RSM012

Ma3x

Ma3x

27 апреля 2003 года

Ну, что.. может обсудим этот сборник?
в кратце - мне он понравился .
полностью напишу позже.

cts

cts

27 апреля 2003 года

к сыжалению, своим экземпляром мне обзавестись не удалось, придётся довольствоваться копией. да, надо его порасслушать

Костя 10

Костя 10

28 апреля 2003 года

Я считаю, что на сборнике, всего 5 треков заслуживают более подробного рассмотрения: 1,2,5,9,16 +13 бонусом.
Остальное второсортно или есть недороботки в сведении, или трек плохо по звуку дошел до производителя (трек 10). На мой взгляд лучше меньше треков, но качественней и хватит делать то, что делает английский лейбл Beechwood Records - собирает 2-3 трека хороших а остальное ... Не обижайтесь на моё послание просто хочется, чтобы всё было лучше. Респект Оспекту Освещения

Luther Selecta

Luther Selecta

28 апреля 2003 года

К моему удивлению больше всех понравился первый и последний трек... Очень рад за Dj Wave, если он сам делал этот трек... Так держать... Общее впечатление, к сожалению, ровное, т.к. действительно взрывных и хитовых треков с натяжкой всего два или три... Но первый блин всегда сами знаете как, поэтому есть стимул к дальнейшей работе и развитию... Работа Тенгиза как музыканта впечатляет... Молодец

cayenn

cayenn

28 апреля 2003 года

Глупый Вопрос: а каким вы видите взрывной хит? Нет, я, конечно, много хитов слышал, некоторые просто сразу же вставляли напрочь, но Как такой сделать? В чём фишка? Только не пишите, что главное - это индивидуальность и креативность, это без б. А вот маленькие советы помогли бы.
После пати я вновь взялся за написание 2степ трэков. Работаю во FruityLoops 3.55

С кем заобщаемся на эту тему?

Luther Selecta

Luther Selecta

28 апреля 2003 года

А я тебе в разделе "Вечеринки" уже ответил по этому поводу, пока ты пост свой не переместил сюда... )))

cayenn

cayenn

28 апреля 2003 года

Ещё один Глупый Вопрос: хоть я 2степ много лет уже слушаю, причём материала не мало переслушал, никак не могу понять фишку 2степа. Бас? Бит? Вокал? МС? Мелоди? Всё вместе? Раньше как-то легче было, отличал 2степ от остального. Щас иногда путаю с Ню Брэйксом. Встречал трэки - нечто среднее между УК Гэрэж и 2 степ (чем я их различаю? УК прямее - как у Карла Tuff Enuff Брауна). А что такое "Dillema" So Solid'овская, вообще не понятно. Наверно 2степ, раз СоуСолид...
Но к главному - в чём же основная фича 2стэп-музыки?

---------------------------
Прошу прощения за оффтопик. Не охоты перемещать это в тему для музыкантов.

Luther Selecta

Luther Selecta

28 апреля 2003 года

So Solid и иже с ними - это garage rap... То, что напоминает Nu skool breaks - это break step... А основное отличие от других стилей, как мне кажется, - это общее звучание композиций, атмосфера... На самом деле сложно однозначно определить и сказать...

Wave

Wave

29 апреля 2003 года

Да, треки делал действительно полностью сам, но им уже много времени - около полугода. Отчасти я продвинулся дальше. Надеюсь порадовать всех и во 2-й части сборника. Привет Косте-10.Созвон

Luther Selecta

Luther Selecta

29 апреля 2003 года

Wave, тогда уважение... Мне понравилось... mellow groove, я бы так сказал... )))

spbdnb.ru

spbdnb.ru

30 апреля 2003 года

Господа ТуСтепперы, кто по каким-либо причинам не обзавелся диском, его можно приобрести в интернет-магазине:: http://www.spbdnb.ru/shop/catalog/default.php
Диски высылаем наложенным платежом (оплата при получении).

Костя 10

Костя 10

30 апреля 2003 года

Зачем его покупать в инете, когда можно купить в любом поп магазе в Питере,например, Титанике, Айсберге,Десятке, Плэе

spbdnb.ru

spbdnb.ru

30 апреля 2003 года

Действительно, диск можно приобрести в этих магазинах, но мы работаем по всей России и заказать диск у нас выйдет существенно дешевле, чем приехать за ним в Питер

DjStep

DjStep

30 апреля 2003 года

а яуже давно заказал и жду на днях...:o

Steel Silent

Steel Silent

30 апреля 2003 года

диск есть в магазине PLAY на невском
сам его там седня видел

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}