лёш, насколько ты помнишь, я говорил о превращении моего транспортного средства в промо-мобиль 2step.ru с вашей помощью. интересно готовы ли вы уже к этому? я могу предоставить некий заказ на размеры, содержание и количество наклеек ) с помощью димы всё это добро оформить, и изготовить. жду вашего слова
p. s. ввиду приближающегося праздненства 300-летия питера, и сопровождающей его нашей вечеринки, было бы неплохо успеть до этого срока, так как я планирую совершить выезд туда на машине
p. p. s. кажися даже с фстепом, кажися )))
Ma3x
8 мая
2003 года
УУУх!!! помню, у меня были такие же планы... тока наоборот - поездка в столицу на авто...
FStep
8 мая
2003 года
Да да да...мы поедем в Питер на Тустеп Мобиле))))
Tracer
9 мая
2003 года
предлагаю назвать его скромно... степмобиль )))
Steel Silent
9 мая
2003 года
давайте, давайте...
а мы вас тут встретим по полной программе )))...
Tracer
9 мая
2003 года
))) успеть бы в него музыку посерьезнее поставить... ))
Steel Silent
9 мая
2003 года
музыку мы на месте организуем
Luther Selecta
9 мая
2003 года
Антон, что с Аватаром? ))) Скока уже можно? )))))))))
Luther Selecta
9 мая
2003 года
После небольшого оффтопика: А с милицией проблем не будет? Ну, с тем, что катается разукрашенный автомобиль... Я просто никогда не сталкивался с таким случаем, поэтому и спрашиваю... )))
FStep
9 мая
2003 года
так мы пару пулемётов на крышу установим что бы не мешла мелиция
Paul J
9 мая
2003 года
с открытым верхом и большими колонками..и Гараш гаальс!!!!!!!!
Luther Selecta
9 мая
2003 года
Так, а изначально-то какой автомобиль разрисовывается? Как называется-то?
Tracer
9 мая
2003 года
уточняю, есть девятка, на низкопрофильной резине, цвета сафари, пока других наворотов нет, но скоро появятся. разрисовываться ничего не будет, будет обклеиваться ))) с ментами траблов не будет, проверено на других примерах
p.s. я, почему-то, до сих пор не вижу тут постов лёши и димы (((
Paul J
9 мая
2003 года
Да хоть джаггер...
главное крышу снести и музыку поможней..и ещё подвеску ..как в фильмах про нигеров..штоб скакал!!!!!