UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 4

4х4 - Музыка для колбасёров!?!

Under [BH]

Under [BH]

7 мая 2003 года

Что Вы все нашли крутого в 4х4 ?
Куда исчезает ORIGINAL SPEPPIN MASSIVE . Ребята опомнитесь.......

Alex_MC

Alex_MC

7 мая 2003 года

Гармония между прямым и ломаным битом - вот к чему надо стремится

SUBwj0hn

SUBwj0hn

7 мая 2003 года

Nuu - ritm eto ne jedinstvennoje chto mozhet menjatsa v pesne- tam sinti vsjakije etc.

DjStep

DjStep

7 мая 2003 года

чёрт! действительно, если говорить о замене 2степа 4*4, то уж какая-то хреновая замена, из
этого направления выходит в последнее время пара-тройка хороших песен, а остальное - полное гавно.
для меня это вообще больная тема, куда делся настоящий Uk Garage, а не гибридный степ-брейкс в последнее время с примесью всякой
шляпы. Возродится ли то чудо, имеет ли вокальный ритмичный, колбасный, разнообразный ту-степ будущее??? я надеюсь, что да...
вдруг всем клабберам (особенно Англии) опять дадёт толчок какой-нибудь Свит Лайк Чаклет и мы будем свидетелями очередного бума...
но это всё пока мои мечты...

Luther Selecta

Luther Selecta

7 мая 2003 года

Согласен, надо сочетать прямую и ломанную бочку... Только вот что-то прямая как-то больше заводит... )))

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

7 мая 2003 года

2 Luther:

кому как

okcug

okcug

7 мая 2003 года

Прямая бочка очень хорошо идёт часа в 3, когда народ уже потихоньку устаёт, это даёт дополнительные имоции и прилив сил.

Ma3x

Ma3x

7 мая 2003 года

какие колбасёёры???
что за бред!!!!:o

$%#@!

$%#@!

8 мая 2003 года

прямую бочку-в помойку

Under [BH]

Under [BH]

8 мая 2003 года

Господи боже мой !!! Я жив
Я думал что буду бит за тему топика
На мой взгляд 4x4 Фуфло (Это лично моё мнениё) . Кроме уцы унцы в 4x4 нет ни ЭМОЦИЙ ни ВАЙБА от которого мурашки по коже бегают.

Paul J

Paul J

8 мая 2003 года

Кроме, конечно БОГА
Он маладца. остальное 4х4 полная лажа...потому как больше спид ГАРАШ напоминает, а мне никогда от него прикольно не было, нет в этой музыке душевности ни у кого, кроме него, я про БОГА!!!!!!

Luther Selecta

Luther Selecta

8 мая 2003 года

На 4х4 попрошу не наезжать... )))

Jazzman

Jazzman

8 мая 2003 года

DJs Steve Courtney & Yankee with MCs Kie & Bubblin Sparx live @ Juicy/Erotic - вот это послушайте а потом попробуйте сказать что в 4х4 нет вайба/драйва и что ничего общего такой гараж с тустепом не имеет.

Luther Selecta

Luther Selecta

8 мая 2003 года

Смею немного поправить Jazzman'а: DJ Yankee and Steve Courtney+MC Sparks and MC Kie live at Juicy... Это офигенный микс и офигенное живое выступление, там классная смесь 4х4 и 2step...

Paul J

Paul J

8 мая 2003 года

Следующая страница 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}