Вобщем Вот адресочек
Там в разделе МИКС песенка Dj s - .... Самая нижняя! Тока вот маленькая х-ня ! Все песни там В формате АСП ! Ну нече Слушать можно ! Жду ответы по её поваду !!
Ничего не имею против - просто как-то непривычно русский текст звучит.
На Тату с Виагрой можно и в Москве сходить...Если ты, Оксид, не видишь разницы между прилично состряпанным R&B и мусорным попсом Виа-гры, и если ты не вникнул в тему, то стоит ли вообще оставлять подобные сообщения?
А мамаша моей девушки любила Драмчик, но после знакомства со мной она стирает, готовит, делает маникюр и всё такое под Примата, Новуса, Альтеро, Вэйва и Ну Степаса.
2 Тимур! Скинь координаты плизз, я давно хотел тебя пригласить поиграть на вечеринках. С конца августа мы начнём опять мутить.
Последняя вечерина STEP2STEP в Пятнице.
Оксид БS5 oxid_bs@rambler.ru
Мини опрос:
Кто на чём пишет.
Я использую Buzz
трэки здесь - hd.gut.ru
А теперь интересный анонс для всех любителей GUSH COLLECTIVE.
GUSH COLLECTIVE "Cant get U..." video is now online!
DiSS nuff respekt man. Dem vokalz r nice and пьяно theme звучит завлекающе. As always - I feel like basslines should be provided, smashed and licked all way thru..
Особенно хорошо где то на 2.23 и далее - прямо бери, закачиваю 303+808 басы, и будет wicked dibwiser!
Respekt SPb Chillin Steppin
Запарился я уже - вилил-то стоит на полке и стареет. Я-то его всё равно люблю, да вот хоцца штоб и другие полюбили
Можт пригласит-кто поиграть DJ Absinth'а, то бишь меня?
В Москоу - приятные цены, но ехать - больно страшно, а тем более обратно с вертушками. Может в СПб есть дельные конторки? Ремиз и Малтимьузик по моему прошлому експириенсу - сосут на всю катушку. И Пост Саунд с ними. Спасибо.