а у меня все нормально блин работает прям ноупроблемс какой-то Все супер !!! Кайф!! I love & 2step & ru!!!!!!!!!!!!!! Respect to dORk
сообщение Миста
Я в панике. Вы уже наверное привыкли, что я всегда в панике. Не сталкивался ли-кто из вас с такой проблеммой: ставишь ортофон на "электронику", запускаешь тустэпчик какой нибудь, а басы-то все и дистортятся по-чёрному. Точнее не все, а нижняя чясть спектра? У меня ещё осталась небольшая надежда на то, что они будут нормально бассить на "техниксе"
Вчера приобрел себе компиляцию New steppingx2CD - ремикс Stanton warriors на Basement jaxx это сила... ))) Гы... Давно уже не было нового 2step на CD в Москве.
НЕ AUdiogalaxy выживет а если не выживет то пойду я на Джуко рек. и придется покупать усе че есть и че нет
Кстати CD надо делать срочно, рейтинговые сингеры и перфомеры, заангажированные имидж мэйкеры и стильные диджеи, было бы вообще супер великолепно. Была бы далековато не прочь нагло подрезать 2step Alterito CD, что бы быть турбо модной и вери радостной.
З.Ы.: 2Altero, да дай ты мне эти круглые балванки. Живёт за 3 автобусные остановки и не можем сконнектиться.
Вот демка , чтоб понятнее было
И ТЕБЕ ПРИВЕТ!!
rufffff
ничем помочь не могу....