UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Федор - Он не может любить как я (2 step remix)

nu steppaz

nu steppaz

27 июля 2002 года

Удивительное дело, но российский 2step развивается, и весьма успешно, судя по REALMUSIC.RU!

Разрешите обратить Ваше внимание на
ФЕДОРА CLeeVer100Va и его вокальны трек Он не может любить как я (2 step remix). Не могу сказать, что musicalwise что то для меня, но вокал однозначно интересен, и ремиксы в стиле Sunship, Agent-X или Wideboys (эй ремиксеры!) может добавить этому треку необходимого усиления. Главное то, что человек в рутсах пишет Стиви Уандера - респект Федор. Ставлю 5 треку!

ФЕДОР - Он не может любить как я (2 step remix) mp3

Luther Selecta

Luther Selecta

27 июля 2002 года

Вроде и звуки хорошие, но русский текст не звучит... А так - хороший трек...

nu steppaz

nu steppaz

27 июля 2002 года

I&I однозначно за экспансию российского вокала на российскую 2step сцену, и как показала практика, в Германии и Лондоне скорее dj сыграют в клубе винил с русской лирикой чем просто трек, так что быть может это и Мурат Насыров от 2степа - но без вокальных треков полной сцены не будет. Человек все явно сделал дома, и при этом сделал качественно.

Правда, острое ухо может отметить слишком похожую тему у SUBURBAN LICK - Here Comes The Lick (Locked ON), но все одно - трек достойный.

Luther Selecta

Luther Selecta

27 июля 2002 года

Ничего не имею против - просто как-то непривычно русский текст звучит.

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}