shub, у меня 98вин, 128 оперативы, но никаких глюков, может у тебя что-то с видео, или проц слабенький, или у кого-то вирусок подхватил. Check it!:P
WOW, тут дофига интересной музычки. А вы случайно не подскажете где её можна с инета слить??????
У нас в Украине ещё не всё потеряно. Я вот недавно на День Киева был на празднике организованый пивом Славутич, так там устроили что-то типа чемпионата по брэйк-дансу Украины. Я очень приятно удивился когда там между некоторымы брэйк-битовскими треками начали появлятся чисто 2степовские. Планку рвало, а гордость за свой город вообще не знала приделов.......... но такое у нас бывает не всегда.
Ну на вечеринах понятно, а что дома вы этим не занимаетесь?????
смотри внимательней форум, там по этим вопросам ужо раздупляли людей
Люди, плиииииииз, если вы вылаживаете какие-то трэки, то вылажывайте их в формате MP3 тоже
я только что возвращал из Барселоны, из фестивала "Sonar"...было во обше не плохо, но слышал сет Manitoba. он на лейбле Leaf:
но играл смесь 2степ и breakbeat...все танцевали итд...
после его сет, руководитель лейбла, Tony Morley , играл чисто 2степ, новый трек Ms dynamte, и т д...
но было в фестивале IDM, техно
Всем ваззап, вылезая из долгого отсутствия, рад сообщить, что сегодня
с нашего локейшена на www.realmusic.ru/2bananaz было произведено 500-тое скачивание наших треков! Первые пять мест в тустеповом чарте за нами. Скоро будут закачаны несколько новых треков.
Респект, Леха 2StepBanan
это к nu steppaz
он тебе о нём сможет рассказть больше и понятнее,чем кто-либо на этом форуме!
2 Степ бывает по четвергам с 0:00 до 2:00
вот этот сайт, а так можно по поисковиках поискать например www.yahoo.com