тока прагрэсиф, транс ну и ищщо руский шансон/блатной shit
vipah
16 апреля
2002 года
wikked 2step basslines make girls get horny
ПЕРЕСТРОЙКА
16 апреля
2002 года
Наверно, очень круто
Roodbwoy from Odessa
16 апреля
2002 года
мне кажется,что круто!
хотя у нас в городе людей больше прёт d`n`b,но это тоже клёвая музычка!!!:lol2:
а вот от 2 step прётся очень мало людей,а те ,кто прутся,в основном ,конечно,какие-то молодые девушки...
Миста
17 апреля
2002 года
Твоя фраза в вольном литературном переводе говорит приблизительно следующее "Под клювые (потому что клёвые пишется wicked) тустеповые пробассовки парни наставляют своим девчонкам рога" ...а потом про это песни для тустепа пишут! (наверное випа имел ввиду horney - возбуждённые). Продолжайте шутить и поднимать мой боевой муй. Keep it real!
Миста
17 апреля
2002 года
Это действительно круто и ультра модно. Вот так вот. Так что все дружно начинаем играть 2step и продвигать его в массы.
Jazzman
18 апреля
2002 года
Миста, если бы вся лирика воспринималась так буквально и правильно, ты бы слушал Осю Кобзона до сих пор. Все у Вайпы правильно - и выкид и корни. Никки Блэкмаркет вообще смешно так говорит - увыкид!
Pooh
30 апреля
2002 года
НЕ ребят шансон ча модно играть прям народ колбасит
Paul J
2 мая
2002 года
Не.......шансон не катит......
А Ту Стэп у нас в гоповские массы продвинуть нереально......Одна надежда на милых дам -)
Biba
2 мая
2002 года
Ну вы прям КРУТЫЕ пацаны!!! Да не, можно играть что угодно, что двигает танцпол. Кому то нравиться гараж, а кому то Руки ВВерх. А если говорить о моде то тустеп не самая модная танцевальная музыка, думаю трайбл посильнее будет. Хотя повторяю всё это субьективно, главно чтоб музыка хорошая была.
Paul J
2 мая
2002 года
Всё-таки Трайбл - это не летняя музыка, в отличие, от 2 Стэпа....Но, конечно, главное-это драйв -)
Dj Sniper
3 мая
2002 года
По поводу трайбла: Был такой случай: спрашиваю я как-то раз у руководства клуба до скольки нужно мне стоять за вертаками. Дык они мне отвечают: ты себе играй да играй, а когда народ разогнать надо будет, мы трайблиста выведем, он это минут за 10 сделает
Biba
23 мая
2002 года
Сейчас модно BASS LINE
А вообще у нас больше народ любит: House, UK Garage, R'n'B