UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

а круто ли это играть 2step????????AAA??

Novich

Novich

15 апреля 2002 года

Таганрог - сердце планеты 2STEPa

Jazzman

Jazzman

15 апреля 2002 года

Офигенно круто, поверь мне

138bpm

138bpm

16 апреля 2002 года

тока прагрэсиф, транс ну и ищщо руский шансон/блатной shit

vipah

vipah

16 апреля 2002 года

wikked 2step basslines make girls get horny

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

16 апреля 2002 года

Наверно, очень круто

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

16 апреля 2002 года

мне кажется,что круто!
хотя у нас в городе людей больше прёт d`n`b,но это тоже клёвая музычка!!!:lol2:
а вот от 2 step прётся очень мало людей,а те ,кто прутся,в основном ,конечно,какие-то молодые девушки...

Миста

Миста

17 апреля 2002 года

Твоя фраза в вольном литературном переводе говорит приблизительно следующее "Под клювые (потому что клёвые пишется wicked) тустеповые пробассовки парни наставляют своим девчонкам рога" ...а потом про это песни для тустепа пишут! (наверное випа имел ввиду horney - возбуждённые). Продолжайте шутить и поднимать мой боевой муй. Keep it real!

Миста

Миста

17 апреля 2002 года

Это действительно круто и ультра модно. Вот так вот. Так что все дружно начинаем играть 2step и продвигать его в массы.

Jazzman

Jazzman

18 апреля 2002 года

Миста, если бы вся лирика воспринималась так буквально и правильно, ты бы слушал Осю Кобзона до сих пор. Все у Вайпы правильно - и выкид и корни. Никки Блэкмаркет вообще смешно так говорит - увыкид!

Pooh

Pooh

30 апреля 2002 года

НЕ ребят шансон ча модно играть прям народ колбасит

Paul J

Paul J

2 мая 2002 года

Не.......шансон не катит......
А Ту Стэп у нас в гоповские массы продвинуть нереально......Одна надежда на милых дам -)

Biba

Biba

2 мая 2002 года

Ну вы прям КРУТЫЕ пацаны!!! Да не, можно играть что угодно, что двигает танцпол. Кому то нравиться гараж, а кому то Руки ВВерх. А если говорить о моде то тустеп не самая модная танцевальная музыка, думаю трайбл посильнее будет. Хотя повторяю всё это субьективно, главно чтоб музыка хорошая была.

Paul J

Paul J

2 мая 2002 года

Всё-таки Трайбл - это не летняя музыка, в отличие, от 2 Стэпа....Но, конечно, главное-это драйв -)

Dj Sniper

Dj Sniper

3 мая 2002 года

По поводу трайбла: Был такой случай: спрашиваю я как-то раз у руководства клуба до скольки нужно мне стоять за вертаками. Дык они мне отвечают: ты себе играй да играй, а когда народ разогнать надо будет, мы трайблиста выведем, он это минут за 10 сделает

Biba

Biba

23 мая 2002 года

Сейчас модно BASS LINE
А вообще у нас больше народ любит: House, UK Garage, R'n'B

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}