Клёва ...Тока , блин, вокал какой-нито ещё бы....Было бы прикольно...Но это я так понимаю вступление? А где главный расколбасс??? Моща где вся ? А начало классное : гитара и скрипочки вообще рулят
говорил я.. кефир нуна!
вот несколько 2степ миксов ....
правда качество гавно полное, но слушать можно
Задайся плиз вопросом, а для чего тебе это надо??? Только для личного неказистого самоудовлетворения? Тогда и в самом деле можно чувствовать себя гением, переставляя с места на место чужие сэмплы в иджее...
ты когда это самое сообщение пишешь, посотри в нижнюю часть экрана. Там есть надпись такая: "Прикрепленный файл", так вот справа от нее есть едит бокс, а уж совсем рядом с ним кнопочка: "Browse...", так вот ты на нее и нажми, а потом и крепи свой файл. Все очень даже просто.
Инфо для тех,кто пишет музыку.
Да!За фотки great thanX!
Зацените Демку!!!!!!!!
Нельзя себя ограничивать только одним стилем музыки я люблю всё от олдскульного техно до до суперультрапупермодного ну скул бреака :lol2:
Так вот именно, он пишет музыку одновременно для себя, от души, как говрится, и для раскрутки, для всего мира, и для каждого человека. Например те же самые альбомы "Voyage into trance" и "Bunkka" совершенно разные по своему исполнению, музыке, и тд, так как они расчитаны на разных людей. Видимо Пол хочет найти ту золотую середину в музыке катрая бы понравилась 99 % слушателей. Его политика, я считаю безупречно правил