Приветствую всех поклонников 2Step & Garage music!!! Именно сдесь предлагаю вешать самые угарные фотки с самых колбасных вечеринок на которых довелось побывать и не только ! Надеюсь что такои альбом прижеветься в нашем форуме ! Всем отличного настроения и конечно-же побольше отличнои музыки !
MiheyDJ
наздаровье
ато, прикоьная вещица...
сам факт того, что она НАША(в смысле Алсу наша, а не тема) гордость афигенную вызывает!!!
во как
Это ты 138бипиэм на мыло пиши и спрашивай
Да в Самаре такого места нет блин и еще не скоро будет может кто поможет с приобретемнием?
Часто слышу тыкие термины/стили как "сухость", "dubs", "breaks", "reagy?","чилаут", "tech-step", "dub-step" и кароче не перчислишь. А объяснить кто-нибудь может что все это значит, определить, так сказать, эту терминалогию. Я думаю я не один тут такой в танке, так что ребята опытные должны помочь.
Paradoxx, я ничччёёё не понимаю : ты то откуда нас услышал? И во-вторых не D-mass, а Mass-D (малясь местами перепутал )
ВСЕ К НАМ В АЛМАТЫ!!
В ТРАНЗИТ(клуб) или НА OPEN AIR PARTY - танцпол на горе.. с видом на город... АБАЛДЕТЬ!
А уж станции кроме Шахара и настраивать не стоит!
2 Biba - сенькс! диск заслушал.. на мой вкус немного жестковато, но все же вери гуд!
Видел... Было интересно посмотреть.
Ну вот не надо мне тут lin, трэк чистый 2степ, продусер афаик - sticky. Vipah - ну спасибочки, все скорректил.