UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Gush Collective @ С-Петербург - 22.06.2002

Altero

Altero

9 июня 2002 года

Respect Family представляет:

22.06.2002 суббота

Легендарный немецкий 2step-garage проект Gush Collective - Franz S. & MC My-T в С-Петербурге в рамках European Summer 2002 club tour "When Music's nice we do it twice".

Drum&bass/2step поддержку осуществляют ::

Dj Гвоздь, Dj Zemine, Nu Steppaz (Москва), Dj T.Half, R.E.S.T. Art, Dj Bes, Diss&Ruffen.

Место :: клуб "Пятница" (Московский пр. 10\\12, ст.м. "Сенная\\Садовая" тел. 310-23-17)
Время :: 23:00 - 07:00

Предварительная продажа билетов будет осуществляться в магазинах "Титаник", "Ультра".

tampax

tampax

10 июня 2002 года

Ура...!!!!! 170 р. в Титанике это 11.06.2001 всем срочно покупать!!!!!!!!

M13[2B]

M13[2B]

23 июня 2002 года

А, блин, слов просто нет. Gush Collective was a great experience for Russia.

tampax

tampax

24 июня 2002 года

Круто было !!!!!!

M13[2B]

M13[2B]

24 июня 2002 года

Я не уверен, что в природе существуют гормоны счастья, но у меня явная интоксикация. Меня до сих пор колбасит при одном воспоминании об этой вечерине. Спасибо Gush'ам, Максиму и всему Респекту за ТАКУЮ пати!!!

nu steppaz

nu steppaz

25 июня 2002 года

ПИТЕРСКИЙ MASSIVE - действительно мощно. Thanx 4 warm support. Gush обещают вывесить stage фотографии MyT на своем сайте. So watch it, и может еще успеете найти кассету Collected and Selected. Тираж ее весьма был не велик

Drop Off The Scene

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

25 июня 2002 года

А народу сколько было?

vipah

vipah

26 июня 2002 года

уххх wicked пати была, просто супер атмосфера HUGE RESPECT GOES 2: zemik, gvozd, nu steppaz, bes, zyzah, diss, stekk, el_dur`, shultz, spinoza, jokah, special ну и конечно киллерам из gush collective 8] слов пока ненахожу для описания всего того что там происходило, говорят я ловко смог украсть хорошие моменты пати фотиком, смотреть тут
peace

vipah

vipah

26 июня 2002 года

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

26 июня 2002 года

VIPAH!!!

ты у же вернулся???
выйди на связь срочно!!!

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}