мы должны сделать все, чтобы такой (смотри выше) была именно тустэп вечерина, причем весь массив должен реально понимать музыку, а не ходить на тустэп "пАтАмушо мОднА"
"from almost nothing(to almost something), from noone listening(to everybody jumpin)"
Присоединяюсь к поздравлениям. Невероятного размера спасибо Альтеро за то что смог направить всё это в правильное русло =) Так же не меньшего размера спасибо Nu Steppaz'у за всё, всё и за то что всегда держит нас в курсе последних событий =)
Stanx
а ты GetRight'ом качай
при обрыве начинается потом качаться с того же места откуда закончилось
и качает быстро
2 Sereh:
Надеюсь, ты не в обиде, что я дал топику более внятное название?
2 Sereh:
please spell ЛОРИ. Ну, Лаурита еще.
там надеюсь не будет зависеть, с какого места скачивать? я не разбираюсь в таких тонкостях, но у нас тут с IP проблемы.. со многих русских сайтах мне ничего не скачать... хотя... нет! с 2 step`а качает!.. (ура! ^_^)
Да? это в субботу в нетленде?!?!?
2 Absentee: Просто мы работаем для Вас...
Да, вечеринка мне понравилась
Ловите фотки!
Да все нормально паца,обычная тенденция,all its gonna be ok,
Raw As F**k debut album is soon out on Against The Grain Records. Now RAF is extremely busy with clubbin tour in UK and soon to USA. Strong support with Krafty Kutz and Plump DJs.
А все началось с двух ревайндов первого дабплейта Punks @ Re:Beef после чего Sir Matthew Cantor и Aston и выпустили сразу этот сингл на Against The Grain