UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

Garage Girlz and Playaz

Two Step

Two Step

9 декабря 2002 года

Девочки и мальчики давайте ка выскажите свое мнение пожалуйста о внешнев виде Garage Girls и Playaz--каким макаром им следует одеваться---просто попытка закрутить еще один прикольный топик--ведь это интересно и щанимательно
Garage не только музыка--а это целый мир куда входит и одежда и манера говорить и выпивать и вообще Garage--это отдельная история
О нем можно написать несколько толстенных книг--которыми будут зачитываться все клабберы как современные так и старая эгида
так что жду конкретных отзывов по поводу внешнего вида нас самих, гаражевых клабберов.

I want you to rush the DJ rush the DJ....

Sereh

Sereh

10 декабря 2002 года

меня пробило))))
а вот моя гаражная девченка с закосом подЪ япон))))))
вот мое мнение!)

Steel Silent

Steel Silent

11 декабря 2002 года

похоже тема Playaz и Garage Garlz
стала популярна...

Paul J

Paul J

13 декабря 2002 года

не оч. похоже тема-то популярна. Который раз захожу, а картинка всё та же!
Garage Nation давайте-ка поднапряжёмся и выдумаем оригинальную фишку, которую бы могли носить тока люди посещающие этот сайт..неплохо было бы если она разошлась по стране...............
Хм...остальное потом допишу...теряю нить сознания

Steel Silent

Steel Silent

13 декабря 2002 года

такая фишка есть!
это эксклюзивные майки 2step.ru!
правда в последнее время все как-то приутихло...

2Sereh: гаражная девушка мне очень понравилась ). может нарисуешь гаражного playa, для компании?

Paul J

Paul J

13 декабря 2002 года

Хм...не вовремя я нить сознания потерял! Я не имел ввиду майки!
Я думал о чем -то другом...ну типа диск каой на шею повесить или другие феньки...может часы сделать или талисманы какие.
Вот и предложил всем подумать!

Princessa Milly

Princessa Milly

13 декабря 2002 года

народ! если вам действительно это надо,то хочу вас порадовать:есть одна задумка насчет маек.посмотрим,что можно сотворить с дизайном.ждите новостей.ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!

Steel Silent

Steel Silent

15 декабря 2002 года

хм, весьма интересно...
я заинтригован...
жду....

Paul J

Paul J

15 декабря 2002 года

Похоже эта тема не больно кого интересует.
А у меня тут по ходу дела, вопрос возник относительно гэридж тусовки.
Неужели это всё правда, что многие современные писатели пишут, что она(тусовка) утонула в сексе и наркотиках и больше там никого ничто не интересует.
До музыки там вообще нет никаго дела никому...хм..потому, что все обдолбанные.
Или может это трюк коммерческий, чтобы книжки нормально раскупались?

Princessa Milly

Princessa Milly

15 декабря 2002 года

2 Paul J
можно логически поразмыслить: ты ведь читаешь произведения ЗАПАДНЫХ писателей.они,естественно,пишут про то,что происходит у них.а т.к. в европе и америке 2 степ отошел уже от мейнстрима (см. форум на 2степ.ру) ,то описываемые этими авторами события вполне могут иметь место.в России же все не так.у нас 2степ еще не стал мейнстримом,так что можешь не волноваться.и вообще я не понимаю,в чем проблема - секс с музыкой отлично сочетается!

Sereh

Sereh

16 декабря 2002 года

2 Антон: на счет нарисовать - нарисую.. и с нормальной мордой. только мне для начала для ультимы работу надо доделать.

а так - мне кажеться что с футболками - это немного не то.. вот будут все ходить - как с одного дет. дома.. футболки и майки - это круто - но болжен быть дизайн супа пупа и разные. а то не очень приятно, приходишь куда нить - а там 10ть таких же, в таком же... мне кажеться что надо что нить маленькое.... как предложил тов. Paul J.

Paul J

Paul J

16 декабря 2002 года

Спасибо товю Sereh за подддержку.
Теперь 2 MillY...хм против секса я ничего не имел..но просто разговор шёл о беспорядочных отношениях в данном случае...если мыслить логически.

Dj Sniper

Dj Sniper

18 декабря 2002 года

offtopic:
2sereh: Вика (как договорились в другом топике ), а ты очень неплохо рисуешь... тока размывку зачем делала? Без неё лучше

2all: майки то можно сделать без проблем, надо что то интереснее... я даже не знаю что.... Но могу помочь в изготовлении

Sereh

Sereh

18 декабря 2002 года

2 sniper: сенкс))))
я больная бо размывки)) сама недавно заметила за собой.. надо отучаться..
2 paul j: )))

так кто нить что нить скажит по поводу внешнего вида гараж девиц и мальчиков? интересна жаа)))

Steel Silent

Steel Silent

18 декабря 2002 года

може и я с майками помочь чем смогу?
могу порисовать, например.

можно, даже, разные сделать, для Playa и для Garage Girl

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}