UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

mr. d

mr. d

27 декабря 2002 года

есть такие люди

Ну правда я не могу себя назвать фанатом, но люблю посмотреть что-нибудь по настроению. Благо мой друг - владелец сайта manga.ru и постоянно "скармливает" мне разные новинки

а вот например через недельку пойду в киношку на Spirit away... хотя уже видел, но на большом экране - это совсем другое дело Да и вообще - это один самых любимых моих мультфильмов

Stanx

Stanx

27 декабря 2002 года

Ты наверное Final Fantasy вдоль и поперек исколесила,а вообще-то я не ожидал что у вас такие интересы,а по твоим картинкам сразу аниме выкупить мона,жаль только я не в этой темеЗы:А че у тебя так носик вздернут,к такой подойти-то как-то даже не по себе(на картинке в смысле)

Paul J

Paul J

27 декабря 2002 года

Я обожаю просот-таки япорнскую мультипликацию.
Вот по ОРТ както даже ночь показывали *Королевский десант*....
Ещё Файнал Фэнтези, конечно...и в прокате у меня рядом с домом валяется *Принцесса Мононоке*....а так..больше ничего хорошего у нас не достать, а как хотелось бы
Ещё Сэйлор Мун смотрел.....так жалко, что последних серий не видел...интересно..чем же это всё закончилось.....

Stanx

Stanx

27 декабря 2002 года

А я тут порнуху в аниме видел,так ничо,все красиво,чисто по японски,без всяких излишеств,чисто всю эстетику передают,и нисколько не противно,da немцев-та не опускаются

Stanx

Stanx

27 декабря 2002 года

Насчет ошибок не гони,нам ведь всем в принципе фиолетово насчет них,обычное дело,особенно когда торопишься ,хотя мне глубоко пох.. на них,я-то из дома сюда приплываю,а не с работы,так что я даже буду рад если че-то напутаешь ,главное ты здесь

Altero

Altero

27 декабря 2002 года

АНИМЕ - это супер! Оч люблю смотреть мультфильмы в этом стиле... Пересмотрел много, но далеко не всё, конечно У меня друг - президент ассоциации аниме, или типа того, я уже не помню А одна моя хорошая подруга неплохо рисует в этом стиле как раз на manga.ru в форуме много её работ, там она под ником Kira.

Altero

Altero

27 декабря 2002 года

2 Sereh:

Надеюсь, ты не в обиде, что я дал топику более внятное название?

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}