UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

А ведь 2step.ru уже один год

mr. d

mr. d

25 декабря 2002 года

Крайне незаметно, без лишнего шума, сайту 2step.ru исполнился 1 год

Боюсь, что дату официального запуска уже трудно вспомнить... по крайней мере я не помню Может Лёша Altero вспомнит?

Но предлагаю считать этой датой 31 декабря 2001 года

Так что желающие могут потихоньку начинать праздновать

Altero

Altero

25 декабря 2002 года

и действительно! Домену уже чуть больше года! Сайт открылся где-то в декабре.... презентация состоялась в январе в клубе Б2.... как время летит!

УРА!! Мы сделали это!!

надо отметить, однозначно!

В первую очередь я поздравляю коллектив 2step.ru (Mr. D & dORk), без вашей помощи сайт не был бы таким какой он есть сейчас.

Также поздравляю Максима Nu Steppaz aka "Быстрые пальцы" Без его активнейшего участия в жизни сайта было бы просто туго. Его миксы по праву самые скачиваемые (читай, популярные) на 2step.ru. Благо теперь есть статистика

Ну и конечно поздравляю всех тустеперов нашей необъятной Родины! Аудитория сайта растёт, что не может не радовать

За этот год в Москве вперые отыграли настоящие "звёзды" тустэп сцены (Mark "Ruff" Ryder, Gush Collective, Matt Cantor). Мне лично до сих пор не верится в это, но ЭТО БЫЛО и это часть истории, в которую уже вошёл сайт 2step.ru, а с ним и все посетители

Так что.. принимаем поздравления и пожелания! От подарков тоже не откажемся

d0Rk

d0Rk

25 декабря 2002 года

пользуясь случаем хочу передать привет маме

поздравляю всех

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

25 декабря 2002 года

Happy Birthday 2 U!
Happy Birthday 2 U!
Happy Birthday Dear 2stp.ru-u-u-u!!!!
Happy Birthday 2 U!
Я хоть и не пЪю, но......Лёша, Mr. D, Dork, остальная туса...."Нуууу!....За единение!"

techman

techman

25 декабря 2002 года

Поздравляю от всей души!
Леха респект и всего налучшего

DRUMMER

DRUMMER

25 декабря 2002 года

Поздравляю 2step.ru c днем рождения,желаю дальнейшего развития сайту,а также этой культуре в России и за ее пределами=)

Princessa Milly

Princessa Milly

25 декабря 2002 года

ну я тоже,скромненько так,поздравляю,конечно ).Димка,ты - лучший дезигнер ).поздравляю также всех новоприобретенных с помощью 2степ.ру друзей!и,хотя я тоже не пью - но Roodbwoy from Odessa оч грамотно сказал - ...."Нуууу!....За единение!".присоединяюсь желаю видеть себя в следующем году в заслуженных мемберах ))

Princessa Milly

Princessa Milly

25 декабря 2002 года

offtopic:Мишкаааа!!!ну наконец-то ты появился!!мы уж соскучились!ждем тебя на карнавале ) the end

Stanx

Stanx

25 декабря 2002 года

Everybody at da 2 Step.ru make some noiiiiisssse!!!! Jump wild steppaz!Круто!!!Долгих лет сайту и всем кто окружаетЯ за это даже выпью

Paul J

Paul J

25 декабря 2002 года

Выпить идея неплохая!
Протягиваю руку под стол и достаю водки!
Кто со мной?

А если серьёзно ту стэп . ру один год!
Видно , что много работы было проделано за это время.
Но есть и пожелания..хотя они на офтопик похожи:

Так вот хотелось бы побольше новостей с гаражной сцены, превью и всякого такого, а то как-то сайт перерастает в сплошной форум. этого допустить никак нельзя!
Больше и-н-ф-о-р-м-а-ц-и-и:luxhello

Steel Silent

Steel Silent

25 декабря 2002 года

все уже сказано...
но все равно радостно

nu steppaz

nu steppaz

26 декабря 2002 года

За этот год из пустоты благодаря Алексею Альтеро и его идее создать сайт, Диме Mr.D и нашему человеку на МТВ Денису Дорку.. вы трое сделали этот ресурс доступным, красивым, удобным, а что самое главное - абсолютно неповторимым внешне и стилистчески..

Уважение Коллективу 2степ.ру в равной степени уважению Посетителям. На моей памяти не было ни одного идиотского, wasted сообщения или грубости, и прочего shit - за что всем уважение...

С Новым Годом 2степ.ру и по логике 2й год будет главным и самым ударным. Звезды 2002 года обязаны сменится новыми гаражными звездами 2003 года, Новые DJ, новые EVENTS, Алексей Альтеро - привези нам WIDEBOYS!

Быстрые пальцы были необходимы лишь потому, что вакуум в котором был вывешен сайт 2степ.ру год назад нужно было заполнять собственными руками, что совместными усилиями и было выполнено...

KEEP IT STRONG

Altero

Altero

26 декабря 2002 года

Максим Nu Steppaz! Вы читаете мои мысли! Обязательно привезу!

Gipsy blond

Gipsy blond

26 декабря 2002 года

Предлагаю как-нибудь осветить тему годовщины этого сайта на вечеринке 28 декабря. Народ должен знать своих героев в лицо И вообще в трудном деле promotion`а это не помешает))

За это событие действительно стоит выпить От абсента я бы точно не отказалась...............

Gipsy blond

Gipsy blond

26 декабря 2002 года

Дизайнеру сайта особое и отдельное спасибо Действительно красиво сделано

Чувствую себя на сайте практически как дома. Для полного ощущения уюта не хватает только кота, пледа и чашки чая.

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}