Крайне незаметно, без лишнего шума, сайту 2step.ru исполнился 1 год
Боюсь, что дату официального запуска уже трудно вспомнить... по крайней мере я не помню Может Лёша Altero вспомнит?
Но предлагаю считать этой датой 31 декабря 2001 года
Так что желающие могут потихоньку начинать праздновать
Altero
25 декабря
2002 года
и действительно! Домену уже чуть больше года! Сайт открылся где-то в декабре.... презентация состоялась в январе в клубе Б2.... как время летит!
УРА!! Мы сделали это!!
надо отметить, однозначно!
В первую очередь я поздравляю коллектив 2step.ru (Mr. D & dORk), без вашей помощи сайт не был бы таким какой он есть сейчас.
Также поздравляю Максима Nu Steppaz aka "Быстрые пальцы" Без его активнейшего участия в жизни сайта было бы просто туго. Его миксы по праву самые скачиваемые (читай, популярные) на 2step.ru. Благо теперь есть статистика
Ну и конечно поздравляю всех тустеперов нашей необъятной Родины! Аудитория сайта растёт, что не может не радовать
За этот год в Москве вперые отыграли настоящие "звёзды" тустэп сцены (Mark "Ruff" Ryder, Gush Collective, Matt Cantor). Мне лично до сих пор не верится в это, но ЭТО БЫЛО и это часть истории, в которую уже вошёл сайт 2step.ru, а с ним и все посетители
Так что.. принимаем поздравления и пожелания! От подарков тоже не откажемся
d0Rk
25 декабря
2002 года
пользуясь случаем хочу передать привет маме
поздравляю всех
Roodbwoy from Odessa
25 декабря
2002 года
Happy Birthday 2 U!
Happy Birthday 2 U!
Happy Birthday Dear 2stp.ru-u-u-u!!!!
Happy Birthday 2 U!
Я хоть и не пЪю, но......Лёша, Mr. D, Dork, остальная туса...."Нуууу!....За единение!"
techman
25 декабря
2002 года
Поздравляю от всей души!
Леха респект и всего налучшего
DRUMMER
25 декабря
2002 года
Поздравляю 2step.ru c днем рождения,желаю дальнейшего развития сайту,а также этой культуре в России и за ее пределами=)
Princessa Milly
25 декабря
2002 года
ну я тоже,скромненько так,поздравляю,конечно ).Димка,ты - лучший дезигнер ).поздравляю также всех новоприобретенных с помощью 2степ.ру друзей!и,хотя я тоже не пью - но Roodbwoy from Odessa оч грамотно сказал - ...."Нуууу!....За единение!".присоединяюсь желаю видеть себя в следующем году в заслуженных мемберах ))
Princessa Milly
25 декабря
2002 года
offtopic:Мишкаааа!!!ну наконец-то ты появился!!мы уж соскучились!ждем тебя на карнавале ) the end
Stanx
25 декабря
2002 года
Everybody at da 2 Step.ru make some noiiiiisssse!!!! Jump wild steppaz!Круто!!!Долгих лет сайту и всем кто окружаетЯ за это даже выпью
Paul J
25 декабря
2002 года
Выпить идея неплохая!
Протягиваю руку под стол и достаю водки!
Кто со мной?
А если серьёзно ту стэп . ру один год!
Видно , что много работы было проделано за это время.
Но есть и пожелания..хотя они на офтопик похожи:
Так вот хотелось бы побольше новостей с гаражной сцены, превью и всякого такого, а то как-то сайт перерастает в сплошной форум. этого допустить никак нельзя!
Больше и-н-ф-о-р-м-а-ц-и-и:luxhello
Steel Silent
25 декабря
2002 года
все уже сказано...
но все равно радостно
nu steppaz
26 декабря
2002 года
За этот год из пустоты благодаря Алексею Альтеро и его идее создать сайт, Диме Mr.D и нашему человеку на МТВ Денису Дорку.. вы трое сделали этот ресурс доступным, красивым, удобным, а что самое главное - абсолютно неповторимым внешне и стилистчески..
Уважение Коллективу 2степ.ру в равной степени уважению Посетителям. На моей памяти не было ни одного идиотского, wasted сообщения или грубости, и прочего shit - за что всем уважение...
С Новым Годом 2степ.ру и по логике 2й год будет главным и самым ударным. Звезды 2002 года обязаны сменится новыми гаражными звездами 2003 года, Новые DJ, новые EVENTS, Алексей Альтеро - привези нам WIDEBOYS!
Быстрые пальцы были необходимы лишь потому, что вакуум в котором был вывешен сайт 2степ.ру год назад нужно было заполнять собственными руками, что совместными усилиями и было выполнено...
KEEP IT STRONG
Altero
26 декабря
2002 года
Максим Nu Steppaz! Вы читаете мои мысли! Обязательно привезу!
Gipsy blond
26 декабря
2002 года
Предлагаю как-нибудь осветить тему годовщины этого сайта на вечеринке 28 декабря. Народ должен знать своих героев в лицо И вообще в трудном деле promotion`а это не помешает))
За это событие действительно стоит выпить От абсента я бы точно не отказалась...............
Gipsy blond
26 декабря
2002 года
Дизайнеру сайта особое и отдельное спасибо Действительно красиво сделано
Чувствую себя на сайте практически как дома. Для полного ощущения уюта не хватает только кота, пледа и чашки чая.