UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Застой 2степа???????

DjStep

DjStep

20 декабря 2002 года

Такой вопрос я задаю себе в последнее время, потому как не вижу новых песен (вспомним золотые 99 и 2000,
когда степовые треки множились как грибы после дождя....а щас??), русский 2степ ещё худо-бедно развивается, но основу наших треклистов
составляют все те же приевшиеся песни 2000, ну максимум 2001го а у нас уже почти 2003 год!!!!!!!! Где новье, я лично не понимаю......
А кто думает иначе?????

Laurie

Laurie

20 декабря 2002 года

В чем-то ты и прав... теперь их появляется гораздо меньше.
Но они всё равно появляются!!! Ну, не как грибы после дождя... Ну зима сейчас, нет ни дождя, ни грибов, не сезон, короче
А я ж новые треки Артфул Доджера, про которые тут уже упоминали, даже не слышала...
А еще всплывают классные ремиксы! На J.Lo, Mary J. Blige etc.
И Крэйг Дэвид тоже отметился с "Eenie Meenie" и "2 Steps", блин, как же она мне напоминает "What's A Girl To Do" by Toya.

Altero

Altero

20 декабря 2002 года

ну ты вспомнил время когда 2step garage тока зарождался... сейчас и вправду некоторый застой, но только в вокальном 2step garage. Брэйксов же полным полно! Ну и прямой гараж окружает со всех сторон! Однако нельзя сказать, что прям уж всё так плохо: пластинки выпускаются, есть и хиты. Жаль, что только звучание их новым не назовёшь.

DjStep

DjStep

20 декабря 2002 года

Во-во, Артфул Доджер на виниле должны подвести....но это будет не так скоро так что хотелось бы щас послушать
мож кто догадается линк кинуть.....
А что касается Крэйга, то родная я не слышал "2 steps"-для меня это приятная неожиданность, хотелось бы послушать,
так что может не все уж так плохо.....:lol2::lol2:

DjStep

DjStep

20 декабря 2002 года

Не брейкстепа как раз ващё докучи, но хочется родного вокал 2степа, только с новыми звуками, - вроде есть все предпосылки, не появляется, мож просто в карман положили - до нового года, а потом всё как попрёт!!!!
Встретимся на пати, ага, тока я в Москве до весны не появлюсь, обидно.

Two Step

Two Step

21 декабря 2002 года

А ведь в натуре Альтеро прав--ты вспомнил 99 и 00 года--а именно в это время спид гараж окончательно сдал позиции и на его место начал выодить наш с вами любимый 2 step --вот почему тогда было так много треков--сейчас ведь зима точно но все же некоторые исполнители дают прикурить--опять же хоется отметить огромное колличество breakstep garage tunezzzzzzz
вот это мое мнение

Stanx

Stanx

22 декабря 2002 года

Да все нормально паца,обычная тенденция,all its gonna be ok,

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}