когда-то уже был такой топик.....подними его...там всё написано
DJ Nemets
21 октября 2002 | |
Erste.Tetris.I love you(only you)
фотка назыв мы не курим ганжубас )
Хаццу мп3..... постарайтесь поскорее....
Да, ишо одно пожелание... мп3 желательно с побольшим битрейтом...
а по-моему, она совсем не обламалась в рнб сцене (как ее чествовали на МОВО awards!), и даже имеет серьезные планы на завоевание штатов, с ней горят желанием работать какие-то мощные американские продюсеры. ее называют британской лорин хилл. а 2степ - это ж для нее андеграунд, хобби для души. почему бы не поспеть в двух направлениях?
Могу помочь связаться.
пиши мне на fstep@xx-style.ru
Nu Steppaz, слухами земля полнится...
Где фоты-то?.. Ждем-с.
10-09 Access.Virus.Trance.Source.X.Soundset-cRime- new
10-09 Access.Virus.Magic.Synth.Soundset-cRime- new
10-08 Massiva.v1.11-TALiO- new
10-06 NativeInstruments.KonTAKT.Full.Pad.Instruments.Datecode.20020527.READ.NFO-SSG- new
10-06 NativeInstruments.KonTAKT.Fat.Pad.Instruments.Datecode.20020527.READ.NFO-SSG- new
nu steppaz
10 октября 2002 | |
Так уж сложилось, что к каждому приезду наших гостей на Steppin Session я подготавливал специальные миксы.
И на этот раз Strictly Underground не станет исключением, изменится лишь скорость предлагаемая Вам - посвящен микс классике лейбла SU Records
Для того, что бы сразу насладится форматом mp3 пришлось подготовить небольшой, но весьма хлесткий, саундклашистый и рафнекревайвовый микс...
домашняя страница???
ах не знаю... у меня страница для событий? которые мы с друзями устроим? но долго не...er....'updated'! есть более новый сайт но он - дермо...
у меня собственный сайт, в качестве weblog моей стажировкы а России...