UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 164 из 193

Знаете ли ВЫ что такое проект

С.PU-MAN 12 января 2003

Я очень разочаровался в установках Марка Богачева(он же ШмельXL) непосредственного участия в миксе на релизе СУМЕРКИ проект S-EX не имел никакого отношения! на самом деле микс был записан Mikke B(Garage Sessions "Shake It Up"-cd 1) хочется проявить негативы этого "спуска"!!!

PAGA

Casper 11 января 2003Последнее сообщение от Dj Sniper 11 января 2003

Спасиба! В архиве и правда мнго чего, расширяйте.

"XII" (генеральная репетиция Нового Года) - 28.12.2002

Altero 22 декабря 2002Последнее сообщение от Absentee 10 января 2003

Спасибо, спасибо... Уже все посмотрели! И себя обнаружили! Атмосфера передана лучше не куда... если бы я не была ТАМ, то после просмотра данного фотоматериала...Ой, не знаю, даже, что б с собой сотворила

Даю на растерзание :-) http://www.realmusic.ru/songs/23955/

Fastlem 8 января 2003Последнее сообщение от Fastlem 9 января 2003

Да, по поводу басс линии, в начале подразумевалось, что она будет более ярко выраженой ну и тд., а получилось вот так. :-) Да, и смысле, дать побольше развитя, что бы, по типу, подольше развиваласть??? с более протяжёнными переходами???

Как у музыкантов с деньгами и с правами???

nicky 17 октября 2002Последнее сообщение от Altero 9 января 2003

я так счастлив, что я не Филипп Киркоров и тем более, не ТАТУ!!

как определить качество МРЗ ?

138bpm 8 января 2003Последнее сообщение от Stanx 9 января 2003

Да и не конверти весь,запомни примерное место темы,дальше в WinAmp в контекстном меню хады в options > preferenses > output и выбирай Null Soft Writer plug-in > отмечай его (выбери директорию куда wav закинешь) > close и нажимай play в нужном месте > не забудь stop вовремя нажать а то тебе в натуре места не хва! только перед следующим юзанием winamp поменяй все назад,а то так и будешь на винт все в wav писать с win

Ride Dem Tight Kutz Vol.III : Raggage Explosion

nu steppaz 2 октября 2002Последнее сообщение от lin 8 января 2003

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! это всё что я хотела сказать по поводу этого микса =)

Ну типа,за красоту!!!

Stanx 2 января 2003Последнее сообщение от lin 8 января 2003

А у меня сначало родители ( как давно мы на НГ не собирались.. чего то меня прибило) .. а потом как всегда тусы-общение-бесиловка-тусы-общение-бесиловка-тусы-общение-бесиловка-тусы-общение-бесиловка.... ничего интересного вообщем.... Нас бюло около 30 человек и чего тока у нас не было... пиво, вино, водка, шампанское, марихуана.....

С РОЖДЕСТВОМ , ТОВАРИЩИ!

Paul J 7 января 2003Последнее сообщение от Mustapha 7 января 2003

Спасибо за поздравление, просто спасибо :P:P:P:P:P

DJ Kelly G и его поcледователи?

Starshiy 30 декабря 2002Последнее сообщение от reenat 5 января 2003

действительно почти незнакомы со штатовской сценой. только лишь слышал несколько дж-сэтов. о тодде эдвардсе и говорить не хочется - по-моему, крайне неактуальный персонаж, застрял навечно в нарезании своего вокала, вокала папы и какого-нибудь причера из ближайшей церкви... но Келли ДЖи навсегда в истории благодаря классике Tina Moore - Never Gonna Let You Go!!!!

Мы можем потерять Altero в рядах нашей АРМИИ!!!!!!!!!!

Princessa Milly 1 ноября 2002Последнее сообщение от JungleR 5 января 2003

Не знаю кому из вас писать - Лехе или Princess, не важно, главное донести информацию: Леха, я точно также столкнулся с этой проблемой под прошлый Новый Год, проблема была решена несколько за другие деньги (меньшие). Если ты еще не разобрался - напиши мне и я постараюсь поднять связи с тем человеком. Я бы с радостью и деньгами тебе помог, но сам в некотором финансовом затруднении. Только обязательно напиши мне свой во

Срочные новости - Yana Kay

nu steppaz 20 декабря 2002Последнее сообщение от 013 4 января 2003

а мне вобще просто супер нравиться творчество Яны тащусь прям и криво тоже

Предыдущая страница Следующая страница << < 161162163164165166167168169170 > >>

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}