UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

Мы можем потерять Altero в рядах нашей АРМИИ!!!!!!!!!!

Princessa Milly

Princessa Milly

1 ноября 2002 года

...А можем и помочь ему остаться с нами.Вот,вышла такая подстава- и нашего создателя (сайта,конечно) загребут и побреют (ну это даже не эстетично, в конце концов).И вот уже ПРИЗЫВ: НАРОД!!!!! помочь ALTERO может только чудо - в виде материальных поступлений от вас (дабы откупиться от злостных нарушителей свободы диджея).кто может дать в долг- хорошо,кто желает ПОМОЧЬ ДРУГУ БЕЗВОЗДМЕЗДНО- всегда рады вас принять .ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!HELP!!!!

Steel Silent

Steel Silent

1 ноября 2002 года

altero забирают в армию !!!?????!!!!
как???
почему???

:o:o:o:o:o

okcug

okcug

1 ноября 2002 года

Я бы с радостью дал бы денег, но у меня токая же проблема, на днях я уже отдал столько денег, звиздец, но пока у маня всё хорошо, нашли каким-то образом смещение шеййных позвонков, спины, таза и грудной клетки, так что Я БУДУ ЖИТЬ!!!! 2Альтеро продавай винил по 30 бачинских за штуку, дорого, но зато все внесут реальный вклад в дело.
стэпатустэпа

Dj Sniper

Dj Sniper

1 ноября 2002 года

опппаааа.... а я Лешу только собрался в Саратов позвать /////

Steel Silent

Steel Silent

3 ноября 2002 года

2 Sniper
так ты его позови, приюти там...
перенесем SS в саратов и делов-то.
способ номер один найден...

Dj Sniper

Dj Sniper

4 ноября 2002 года

2 Steel Silent: как это я сразу не подумал то! И казань недалеко... может и фанк-эру сюда тоже перенесём? А что...неплохо! "Саратов - Столиуа 2step-а!" - новый лозунг для нашего губернатора!

reenat

reenat

4 ноября 2002 года

в саратов его!! потому что везде, кроме москвы, откупиться стОит значительно дешевле - порядка 1000-2000, насколько я знаю...

Steel Silent

Steel Silent

4 ноября 2002 года

а может к нам в питер?
и дешевле и от москвы недалеко..

Laurie

Laurie

4 ноября 2002 года

А в Москве оно сколько стоит?...

reenat

reenat

4 ноября 2002 года

в газетах пишут, что около 5 тыщ. вполне реальная московская сумма, по-моему....

Laurie

Laurie

4 ноября 2002 года

Долларов?

reenat

reenat

4 ноября 2002 года

конечно. за спасение жизни нужно постараться

Steel Silent

Steel Silent

4 ноября 2002 года

не знаю на скока все это реально в москве, а у нас в питере, можно пройти полноценное обследование мозга, благо у всех он есть (надеюсь) в той же военно-медицинской академии или институте токсикологии им бехтерева, а найдут то они стопудова чтонить (опять же при наличии мозга). приносишь все это в военкомат (или заказными письмами туда все это шлешь) и опротестовываешь решение призывной комиссии (если понадобится то даже в суде). получаешь категорию "В" (не годен к несению военнойй службы) и "гуляй вася "
конечно всем этим лучше заниматься до того как повестки начнут слать.
это так, на заметку...

Steel Silent

Steel Silent

4 ноября 2002 года

ах да!
стоит все это порядка 4-5 тысяч нашинских денег

Laurie

Laurie

5 ноября 2002 года

А представляете, если он всё-таки окажется в армии... В казарме заведутся вертушки, на плацу устроят танцпол, а Альтерова рота будет маршировать под 2-step!!!
В данный момент помощь с моей стороны может составить примерно 0,4% от предполагаемой суммы . Сорри.

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}