UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 168 из 193

So Solid Crew and The Dream Team---Тексты песне

Two Step 6 декабря 2002

У кого есть тесты этих групп поделитесь пожалуйста

PARADISE GARAGE WEB SITE

Two Step 4 декабря 2002Последнее сообщение от Two Step 5 декабря 2002

урла работает и все нормально--у меня по крайней мере все просто ок

2 DJ Sniper

Two Step 4 декабря 2002Последнее сообщение от Two Step 5 декабря 2002

Now i'm waiting for ya to translate these articles

MC Vapour (Strictly Underground Records)

nu steppaz 9 июня 2002Последнее сообщение от Ser-GAS 5 декабря 2002

Ктонебудььь знает сайты где можно скачать Mc vapor Некак немогу найти mc vapour lost in vegas

just emotions...

Roodbwoy from Odessa 29 ноября 2002Последнее сообщение от Steel Silent 29 ноября 2002

no komments//:o

привет всем!!! ^_^

Sereh 30 августа 2002Последнее сообщение от Sereh 29 ноября 2002

да я наверное уже пожаловала в общество)) я уже про дж со стилом сплетничаю по асе))

2 Altero

Two Step 26 ноября 2002Последнее сообщение от Two Step 28 ноября 2002

Ты получил по почте мои статьи или нет--плиз ответь на мыло или просто так в форуме

Love theme is over here

Two Step 19 ноября 2002Последнее сообщение от Two Step 28 ноября 2002

Да Габриелле--это просто рульный вокал гараж Now it-s a cold cold night.... Self talking keep walking... Ive had enough you time is up U just no good for me...... A man's gotta to what a man is gotta do Now come on Bump&Flex

как лучше вокал класть?

Steel Silent 28 ноября 2002Последнее сообщение от Paul J 28 ноября 2002

Всё зависит от того, что ты хочешь получить. Хотя в вокальном гараже, как я заметил поют поверх. и там звёзды даже свои есть. Но в принципе и то и то, на мой взгляд отлично. Главное , чтоб с фантазией

Progression Sessions - Nookie & MC Five ALive - 22.11.2002

Altero 6 ноября 2002Последнее сообщение от Steel Silent 28 ноября 2002

хоть я и небыл, нуки он и есть нуки. бэз базара было паупенно, чуствую просто, что должно было быть.

NU BREAKS или что-то в этом роде.

Paul J 28 ноября 2002Последнее сообщение от Steel Silent 28 ноября 2002

прикольно, тока мало. все такое спокойное, расслабляющее. вот если после вступления перейти на мясо с перефильтрованным битом и жирнейшей басс линией, будет вааще просто пипец. а еще мне кажется высокие частоты надо бы подрезать немножко (хайхаты особенно) а так основа прикольная, хочется на конечный результат посмотреть..

Ремиксы! Выложены голосовые сэмплы и исходники для ремиксов. >>

klonator 27 ноября 2002Последнее сообщение от Dj Sniper 28 ноября 2002

Кстати, о голосовых сэмплах: если кто не в курсе, на www.yanakay.com. разделе "dj's" выложены акапеллы нескольких композиций Яны для ремиксов, free mp3 download. А мы, после общения с её менеджером, сейчас работаем над ремиксом к "Старой пластинке", хотя этой акапеллы на сайте нет :P

Даешь UK Garage в Екатеринбурге!

ARray 26 ноября 2002

Хочу сабж! ЗЫ. Очень радует возрождение Speed Garage!!! УРРААА!!!! Вспомним былое! Кам селекта. Это ж было нереально зашибенно!

Two - step тебе не Garage слухать надо а на кафедру пора валить,книжки по истории корябать

Stanx 20 ноября 2002Последнее сообщение от Altero 26 ноября 2002

хватит шифроваться под английский! да, не все у нас образованные с углублённым знанием английского.. уважайте и их, пожалуйста! Ща я сам понтанусь.. в последний раз заранее извиняюсь! эээ... когда-то я работал преподавателем английского языка... как вам такое?

RE-E-WIND @ Genius Club (Ростов-на-Дону) - 14.11.2002

Altero 7 ноября 2002Последнее сообщение от TEATP 26 ноября 2002

Все было пррросто суперрично. Жаль, что я не снл свитер, патаму што все думают, что только у Би-Повера есть такая майка, а она есть еще и у меня.) И волосы уже не такие длинные. Приезжайте еще! Респект.

Предыдущая страница Следующая страница << < 161162163164165166167168169170 > >>

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}