UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

как определить качество МРЗ ?

138bpm

138bpm

8 января 2003 года

• о
  • бычно когда скачались 2 файла с одинаковым названием я оставляю тот, который больше весит (VBR by EAC/CDEx & LAME встречается довольно редко) -подскажите какую-нибудь простенькую прогу, чтобы выбрать лучшее качество, не прослушивая несколько файлов целиком по 2..3 раза
  • в
  • торая проблема - как вырезать из огромного МРЗ микса какой-нибудь трек, чтобы прожечь его на болванку без потери качества (carmen from bingo beats)

компутер у меня Р166 с 64Мв оперативки и 2Гб-ным винтом

HLP PLS

Ma3x

Ma3x

8 января 2003 года

Bingo Beats - супер-пупер микс

R-Tem

R-Tem

9 января 2003 года

1. а нету такой программки может вскоре и появиться какойнить авто анализатор спектра... но пока нет... да и понятие "качество" у каждого своё...

2. Скачиваешь себе на пример Cool Edit 2, открываешь .mp3 микс, потом вырезаешь из всего микса то, что тебе нужно и сохраняешь этот фрагмент в .wav . пишешь на болванку

Stanx

Stanx

9 января 2003 года

Можешь и в Sound Forge это сделать,но учти что тема в wav. весит мегов под 30-40( я имею ввиду выдранная с миксы тобой) так что ee надо еще и в Mp3 завернуть с каким ты захочешь кач-вом,все зависит от качества исходного wav. файла,прежде всего поработай с ним по максимуму,а потом конверть его

138bpm

138bpm

9 января 2003 года

2 Ma3x:
у моих друзей есть вторая часть-микс зэд биаса (они её гоняли в программе БРЭЙКСТЭЙШН на самарской станции), а у меня несколько свежих МРЗ - моя любимая пестня это "таг-о-во" от зинка (джамин)

2 R-Tem: нет, мне не нужно чтоп там был супер-пупер анализатор, а просто:
спектр частот чтоб показывался и чтобы было понятно, что тема слишком тихая или слишком громкая (стрелки будут зашкаливать, а колоночки пердеть)
кулэдит у меня где-то вроде был (почему именно 2)

2 Stanx: ну мне весь микс то не придётся в ваф конвертировать?! (места не хватит) - а вырезанный кусочек будет вавом (?) - как я из зжатого-то файла выдеру несжатый...

короче: какой из профессиональных редакторов наименее требовательный к ресурсам и лёгкий в освоении?
спасибо, что быстро ответили

Stanx

Stanx

9 января 2003 года

Да и не конверти весь,запомни примерное место темы,дальше в WinAmp в контекстном меню хады в options > preferenses > output и выбирай Null Soft Writer plug-in > отмечай его (выбери директорию куда wav закинешь) > close и нажимай play в нужном месте > не забудь stop вовремя нажать а то тебе в натуре места не хва! только перед следующим юзанием winamp поменяй все назад,а то так и будешь на винт все в wav писать с winamp.Если че не поймешь > дай знать. Успехов браток!!!(как говорил мой лучший друг и composer Powder " побольше экспериментируй", главное винду не свали)Seeya man

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}