2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)
Страница 163 из 193
Хм... Мне был бы интересно послушать, если на ту же "жар птицу" кто-нибудь сделает хороший 2 step remix.
Настя Фаберже. Смерть в яйце. Редкая ернда. Кто-то реши, что астя должна быть однофременно и Фаберже, и 2 Степ. Продюссера на мыло.
Mark Рафикоzzо Ryder вернулся из Орландо, США где провел новогодние вечеринки и поставил на уши Америку...
Strictly Underground там, как ни странно, all time underground heros
По информации Марка альбом уже готовится к печати, последние цензы...
СКОРО ВСЕ МЫ УСЛЫШИМ СЕБЯ!
Ребята всем рекомендую!!!
Это стоит того!!!Небольшой UPGRADE линков для Altero : UPTOWNRECORDS.com!!!
сэмпл любезно спизжен, признаю а что делать? голоса у нас корявые в исходнике сэмпл шел лупом только первые секунд тридцать, не больше... что там стэнкс нахерачил после меня, я еще не слушал
отличная вечеринка вышла, indeed. почти домашняя атмосфера, потанцевали на славу 8)) профит дык вон ещё и стриптиз танцевал ахаха сегодня сижу и мессаг такой получаю "why are you fondling a stripping man?"
А можно тоже текст на mutant@ok.kz
Текст для девушки 18 лет, желательно сопливый, но веселый. Обещаем, если понравиться вознаградим материально и будет сотрудничать. Заранее огромное спасибо.
2 Two Step:
Во-первых , никак не к Darkside D&B относится Hype
А ,во-вторых, у него есть всё-таки некоторые drum&step треки и в своих сетах он часто играет drum&step после drum&bass....сам слышал парочку записей с его выступлений, где он такое творил
оффтопие не бывает
кста пользцясь случаем поздравляю с присвоением звания МЕМБЕР ) так держать!
честно говоря, я её совсем уж не понял....
Неделю назад услышал этот трэк на сайте Ultimate Dance Music, там же можно зацепить.
Можно на этом сайте выложить свою музу , есле можно то как ?
дану, я не расстраиваюсь
Эксперементирую и творю.... ток не в этом стиле... это так, проба пера.
Спасибо
Где брать новые звуки для создания музыки. Я уже сто лет не видел дисков с sf2, что не дает мне более развивать свои композиции. Ведь не будешь же во всех использывать одни и те же звуки.
Окуда брать?
Так у нас тут наш 2 Step в основном или миксы наших ди-джеев. Вот поэтому и мало...