UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

>>> МИДИ БАРАБАНЫ <<< MIDIDRUMS music corp.

MIDIDRUMS

MIDIDRUMS

10 декабря 2002 года

Продажа проф. динамических 40 Мб-ных sf2 банков барабанов - полностью живая установка на вашем компьютере. Скоро - большой ассортимент банков установок в разных стилях - БОМБА!

После нового года - самоучитель по миди драммингу: все, начиная от основ - заканчивая детальной разборкой особенностей игры великих барабанщиков - во всех стилях (от джаза - до блэк метала) - книга учит применять эти особенности в миди практически + диск с тоннами сэмплов, примеов и т.д.

Приашаем к сотрудничеству миди драммеров и всех у кого есть предложения.

Ознакомтесь - http://www.mididrums.narod.ru

Pooh

Pooh

10 декабря 2002 года

Нет рекламе на сайте тустепьтчкру

MIDIDRUMS

MIDIDRUMS

10 декабря 2002 года

Принципиально всякая реклама отвергается? А может быть кому-нибудь интересно будет...

Stanx

Stanx

10 декабря 2002 года

Как хорошо что есть такие люди

Altero

Altero

11 декабря 2002 года

Я искренне сочувствую миди драммерам! Хотя я даже представить такое боюсь: записывать барабаны через миди.... ууу... Но если есть такие люди, то помочь им - долг каждого!!

интересно, как Денис Драммер отнесётся к такой терминологии в отношении к нему? Denis MIDI Drummer

Proximo

Proximo

7 января 2003 года

А ты на чем ударные пишешь?
Или ты сэмплируешь?

Altero

Altero

7 января 2003 года

посредством фрутти лупс

Proximo

Proximo

11 января 2003 года

Так а в чем принципиальное приемущество данной паги?
Я понимаю, что стандартный набор миди звуков дает поршивое звучание ударных, но когда подгружаешь высококачественные sound fonts(sf2)
звук становится максимально приближенным к реальному.
А в том, что в миди редакторах сложно прописывать ударные, то это отнюдь не так. Там всё удобно. Кстати, приведенный тобой редактор где-то у меня был на дисках. Помню давно смотрел... Надо взглянуть ещё разок

Altero

Altero

12 января 2003 года

фрутти - отличная драм-машинка! И не только Ещё неплохой драм-модуль у Ризона.

Proximo

Proximo

12 января 2003 года

Оки, надо будет поставить.
А Ризон-то это что? Я чо-то такое и не слышал
Слушай, ведь фрутти - это чисто редактор ударных, ты там прописываешь бит, а потом-то что?
куда ты его вставляешь?
в миди редакторах-то все понятно, все под рукой: прописал бит, мелодию, всё рядом. а по-другому я и не делал...
Расскажи

Altero

Altero

12 января 2003 года

во фрутти лупс можно делать практически всё что нужно для создания полноценной танцевальной композиции. Некоторые днб продюсеры из числа известных пишут музыку именно в этой программе. Фрутти - это НЕ чисто редактор ударных И там всё понятней чем в некоторых миди секвенсорах Хотя, конечно, можно просто набить там пару лупов, а потом сводить их в другой программе.

В инете полно инфы как о фрутти, так и о ризоне. Про Ризон есть хорошая статья на ixbt.com

Удачи!

Proximo

Proximo

12 января 2003 года

Спасибо
Где брать новые звуки для создания музыки. Я уже сто лет не видел дисков с sf2, что не дает мне более развивать свои композиции. Ведь не будешь же во всех использывать одни и те же звуки.
Окуда брать?

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}