UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

What tha drum & step is?

Ma3x

Ma3x

14 января 2003 года

Что это за стиль такой drum & step? Кто знает о нём что-либо - поделитесь плиз информацией или дайте ссылку на какой-либо ресурс, где можно побольше об этом узнать.
Знаю лишь то, что в данном направлении работает товарищ Dj Zinc aka Jammin. Вот...
Заранее благодарен за помощь!

Respect

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

14 января 2003 года

Поделюсь знаниями, которые сам наверстал,общаясь с людьми на форуме!
Drum&Step один из подстилей 2step....Термин вроде бы как придумал журнал MUZIK.....В этом стиле работают такие деятели,как Zinc (Jammin), Hype, некоторые работы Pascal, также некоторые работы Brockie & Ed Solo итд...не могу точно сказать, кто кроме зинка регулярно пишет эту музыку, но знаю,что многие drum&bass или breakz музыканты написали хоть пару треков в этом направлении или сделали пару ремиксов и частенькоп орой поигрывают после drum&bass на своих выступлениях drum&step.....что меня, честно гворя, радует
:P

Two Step

Two Step

14 января 2003 года

1)Посмотри уже на форуме вроде было что-то касающееся драмнстепа

2)Каждый твердолобый поклонник клубной музыки тебе скажет что drum'n'step--это конечно же слияние 2 step garage и драмнбэйса
3)ты прав зинк лабает очень много в этом сабтренде--да вот еще на сайте этом был когда то сет--nu steppaz--the sound of the drum'n'step--прикольный--качни послушай--понравится
4) Я понимаю что мы не на джангл.ру но все же хотелось бы уточнить что Ди джей Хайп--на процентов 95 относится к Darkside Drum'n'bass а не к драмнстеп--а между ними очень существенная разница
это так тезисы по теме

Steel Silent

Steel Silent

14 января 2003 года

он всетаки Ma3x...
а хайп хорош везде и при любой погоде.
особенно хорош был в конце 90-х, да и щас не плох тоже

Paul J

Paul J

15 января 2003 года

Глянеть в топик Яны Кэй всё - по - другому...в ремиксе.
Я там положил ..по-моему это драм н стэп

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

15 января 2003 года

2 Two Step:

Во-первых , никак не к Darkside D&B относится Hype
А ,во-вторых, у него есть всё-таки некоторые drum&step треки и в своих сетах он часто играет drum&step после drum&bass....сам слышал парочку записей с его выступлений, где он такое творил

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}