UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 4

Steppin' Sessions STRICTLY UNDERGROUND CREW - UK (Mark Ruff Ryder + MC Special + MC Para) - 18.10

mr. d

mr. d

4 октября 2002 года

18 октября, пятница, Республика Beefeater

«SMC PR» представляет:
«Steppin' Sessions»

Играют:

21.00 - 22.30 Altero
22.30 - 00.00 Jazzman
00.00 - 01.30 Nu Steppaz
01.30 - 04.00 Mark Ruff Ryder + MC Special + MC Para (Strictly Underground Crew - UK)
04.00 - 06.00 Electrosoul System

Время: 21:00—06:00

Место: Республика Beefeater, Никольская, д.17, м. Лубянка

Вход: ???

Jazzman

Jazzman

4 октября 2002 года

Эхх, попляшем!

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

4 октября 2002 года

а я , как всегда, приехать не могу...

nu steppaz

nu steppaz

6 октября 2002 года

Только здесь - для 2step.ru первые подробности предстоящего события. Самое главное, что все безобразие, которое устроят на сцене два МС и Рафик за вертушками будет записыватся на 2 DAT магнитофона в режиме типичного madness присущего STRICTLY UNDERGROUND CREW.

Если все пройдет так, как задумано и техника не даст сбоев, то где то к весне следующего года можно ожидать выхода CD на лейбле Strictly Underground с записью предстоящей вечеринки Strictly Underground Crew Live In Moscow

В пятницу был закончен и выпущен в ротацию 45 секундный рекламный ролик Re:Beef на радио ULTRA по поводу визита Рафика и его банды в Москву.

Ролик будет вскоре доступен на сайте 2step.ru. Стоит отметить, что в эти выходные именно этот ролик активно крутится на нескольких реальных пиратских радиостанциях в Лондоне сводя с ума англичан не понимающих о чем это...русские, думаю, звонят и требуют билеты на шоу!

Watch the jingle soon...worth it

Флаеры вскоре в Re:Beef и по обычным адресам. Клуб будет явно переполнен, поэтому нашим юным степперам совет - приходить раньше, выглядеть адекватно (!), вход будет контролируемым весьма для создания правильной атмосферы события. Слишком много гостей и совсем никому не хочется давки, летней террасы не будет, а событие сопоставимо с визитом LTJ Bukem. So watch it!

gates will be closed when club is full enough.

Новые подробности здесь..
вскоре..

nu steppaz

nu steppaz

6 октября 2002 года

Если кто-то не был еще:

www.ukunderground.com

Причем советую обе версии посмотреть, и flash и html. Они отличаются...

Вскоре на 2step.ru большая промо статья о Ruff Ryder и его истории.

Laurie

Laurie

7 октября 2002 года

Nu Steppaz, а 10-го че-нить в Бифитере будет или как? Или информация на флаерах устарела?

nu steppaz

nu steppaz

7 октября 2002 года

Никаких изменений основной программы заявленой на месяц нет и не будет.

В этот Четверг неа Steppin Session второй раз, после LTJ Bukem появится звезда по имени DJ DAN, надеемся это будет более чем достойно!

Со своей стороны с полуночи до часа примерно я буду играть только DANCEHALL RAGGA, no garage.

Laurie

Laurie

7 октября 2002 года

А... дык... ето... ну...
БЛИН!!!!
А я-то хотела тебе сказать, шоб было не хуже, чем в прошлый раз, и даже лучше...
Впрочем, под этот DANCEHALL RAGGA тоже танцевать можно... во всяком случае, у меня должно че-то получиться.
А гараж, значит, спихнул Альтеро и компании?

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

7 октября 2002 года

отвлекусь от темы.......
НИ ХУЯ СЕБЕ РОЛИК у вас рекламы вечеринки с марком!
приношу извинения за мой сленг

nu steppaz

nu steppaz

7 октября 2002 года

SMC P.R. принял решение о специальной вечеринке 10го, где я не буду играть garage. Даже самому будет непривычно, но я постараюсь увлечь всех звуками Ямайки. Прошлый раз судя по видеосъемкам некоторые девушки тааааак зажигали, что даже и неверилось

Garage я буду играть конечно перед Марком вместе с раггой правда, а большой полный гарадный сет (думаю часа 2) я отыграю на последнй Октябрьской Steppin Session по расписанию. Там будет КОСТЯ ГВОЗДЬ из Питера, и полностью GARAGE вечеринка...

Борис - согласен. Не зря на пиратах в Лондоне крутят. А ругаться брось!

nu steppaz

nu steppaz

8 октября 2002 года

Много и подробно о Марке сейчас можно узнать по двум адресам

Марк Ruff Райдер (Strictly Underground, London) отвечает Ренату VEEP (Funk Era, Kazan)

Rave Till Dawn или чуть больше о Главном Госте года @ Re:Beef

О двух МС нет информации на русском, но, как мне кажется, английский знают все те, кому это интересно.

MC Para он же МС Paranoia.....Instead of being on the decks - I'm on the mic! And here we are!!!!

MC Special....I met Mark through a friend of my dad

GET TO KNOW!
KNOWLEDGE MEANS POWER

nu steppaz

nu steppaz

8 октября 2002 года

Как стало известно - флаеры на предстоящее событие появились в Re:Beef. Пока Mr.D не подцепил флаер в верху топика предоставляю всем возможность увидеть его здесь..

Как становится известно в Москву приедут и из Риги (deeselecta posse), Санкт-Петербурга(respekt family), и конечно из Казани (Funk Era), надеюсь, в полном составе!

nu steppaz

nu steppaz

9 октября 2002 года

Сегодня интерес к предстоящему событию проявил MTV NEWS BLOCK.

Рафика знают больше, чем мы предполагали..

А теперь немного совсем другого Марка, о котором и я не знал

....чтобы вселиться в тело одного из своих предков и уничтожить членов культа психопатов, дабы предотвратить образование тоталитарного государства зомбиподобных существ...

Подсказка: Обратите внимание на композитора. Это не ошибка.

Musica: Phil Davies e Mark Ryder

Your Search for Mark Ryder returned 7 movies

nu steppaz

nu steppaz

10 октября 2002 года

Классика на расстоянии одного клика...

Reckless Junglistix Soundclash Revival : Strictly Underground Classics

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

10 октября 2002 года

любопытная информация........
чем чаще я залажу в этот топик, тем больше мне хочется приехать на марка....

Следующая страница 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}