2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)
Страница 125 из 193
прямо дискотэка палучилась
всетаки что не говори а шон пол рулит,
особенно рулит когда дуэтом с кемнибудь пишет композиции
ммм...
Мальчишка, мальчишка
А, ты не просто книжка.
Мальчишка, мальчишка
Ты мой плюшевый мишка.
\Может получиться весёлая, смешная песенка\
читая подобное, начинаешь думать, что и вправду, после таких предшественников, забросить русский и отдаться чистому английскому. Или удавится.
сспасибо за ссылки, качаю.
поясните плиз что за Дс++, где ето?
где можно скачать \Many Times\ ?
хочется послушать что там в англии слушают
«Возьми мою кровь…»
Часть 1.
1.
… И вот так каждый год. Хочешь ты этого или нет, но тестирование обязательно для всех. И для детей, и для взрослых, и для совсем пожилых людей. Хотя пожилые, как правило, подлежат «распаду»… Ну, это те, кто старше восьмидесяти,… Правда, сейчас такие встречаются редко.
СУЩЕСТВО
1
Опять он… За ними что там, не следят? – Всё та же голубая маечка, белоснежные шорты… Я выхожу из машины и он как всегда отводит свой взгляд, и слегка отворачивается. – Я знаю, он стесняется своего лица, да и есть чего стесняться. Когда я впервые увидел его лицо, мне, уж столько повидавшему, и то стало не по себе…
А это только у меня такие проблемы - не могу ничего скачать из рубрики музыка? Пишет, поломанный линк!?
тема \слизана с похожих на джунгле ру\
какие ваши любимые грустные треки? Не обязательно мелодичные, но тоскливо-ностальгические, щемящие душу и пр.
Понимаю, что в тустепе больше таки фан, тем не менее.
что-то я задумался от rucous - 2soul
мои:
Danny C, DJ Hux & Xara - Devotion
Debelah Morgan - Yesterday
Полностью согласна со Strider\ом.
Хотелось бы слышать 2степ в начале акции.
Уже хотя бы потому, что в прошлый раз, каюсь, не дождалась.
А послушать-то хочется
Ну а если объективно, то раскачаться легче. Больше половины сэта Ужаса просто стояла у стенки
что пишет? может слотов нет? или нат зашаренного музла?
Надо у Хпандера спросить как узнаю скажу !!!!