UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

Steppin" Session - Da Boogie DJz - 09.10.03

Altero

Altero

6 октября 2003 года

9 октября, четверг, Ballantine"s Bar (бывшая Республика Beefeater)

«SMC PR» представляет:
"Steppin" Session

Играют:
UZHAS
DA BOOGIE DJZ (Gormon & Topor 4 decks set)
ALTERO
LIQUITEK aka INS

Время: 21:00—06:00

Место: Ballantine"s Bar, ул. Никольская, д.17, м. Лубянка

Вход:

девушки с флаером - FREE
юноши с флаером 50 руб.
без флаера, всем 80 руб

Genie

Genie

7 октября 2003 года

а что Топор будет играть? техно?

Altero

Altero

7 октября 2003 года

а он был когда-то замечен за игрой в техно? Брэйкс, биг-бит, хип-хоп, джангл

Будет весело!

Genie

Genie

7 октября 2003 года

Был, был, еще как. Одно время. Потом у него техно забрали и играться стало не во что. Пришлось вернуться к своим истокам, все-таки Папа.

Хотя какая разница, пусть хоть фолк, все равно прийду.

Laurie

Laurie

8 октября 2003 года

Флаер просто офигенный!!!!!!!!

Всем, кто там будет, желаю поиметь фан

Cathy

Cathy

8 октября 2003 года

Вся в предвкушении

Laurie

Laurie

8 октября 2003 года

Cathy, жалко, что не увидимся

Strider

Strider

8 октября 2003 года

Обязательно буду и скорее всего не один

apostle

apostle

9 октября 2003 года

Опачки а это уж сегодня ...хм зайти что ли

DJXpander

DJXpander

9 октября 2003 года

Слыш Обстол, че на пати был?

apostle

apostle

10 октября 2003 года

Был ,там че то первые 2 часа мясо было (драмовое) Я не выдержал и свалил!!!! а потом мне там контингент не понравился .....

Genie

Genie

10 октября 2003 года

Флаер себя оправдал!

В двух словах - супер! (хотя что еще можно написать?)

Единственно, Ужас имхо остался прежним, только выглядел немного подрастерявшим молодой(-етский) задор. Какие-то пространно-атмосферные треки посередине были его коньком имхо всегда, вот тока для меня лично они не кажутся хорошей находкой...

Ну а Daboogie таки дали жару, да!!! Отцы! 4 деки - это сила! Абсолютно естественно и без малейшего напряжения мешать соул, джангле и тустеп. Размяли публику в начале откровенными хитами (всееее помнит старичок ), ну а потом пошло поехало. Ах, чуть не забыл. СКРЭТЧИ!! Это что-то, на что у меня не хватает слов. Наверное, мастерство вперемешку с магией.

Жаль, не получилось послушать Altero, надеялся, что все-таки он будет первым. Тем более он обещался новые релизы
Но 23го надеюсь, что дождусь

з.ы. йоу, FStep, оказывается, у тебя и вправду выражение лица мрачное и суровое, как на фотах, но при общении разглаживается.

apostle

apostle

10 октября 2003 года

Возможно я многое пропустил но первая часть вечера меня не удовлетворила !!!!!!!

Genie

Genie

10 октября 2003 года

да-да, это и был Ужас
Ужас, короче!!!

Я пришел часам к десяти, а на танцполе никто не двигается, все по стеночкам. Пришлось заводить толпу

Cathy

Cathy

10 октября 2003 года

2 Laurie: Действительно жалко.
Эксклюзивное предложение. Только сегодня. Могу скинуть инфу. У нас маленький сейшн (break) в воскресенье будет.Сама уже не танцую, но все такое родное. Не прийти не могу. Преоритет отдается верхам. Будет что посмотреть .
Жать, не в нашей Новой Сцене.

Вечерина действительно удалась, жаль, не смогла (не успела) послушать Альтеро. Действительно жаль.
Унесла с собой море позитива. Дабуги зажгли (к моей великой радости, ностальгия по моему брейкерскому детсву меня не посетила).
Кто-нибудь слышал "Белые ночи" (если не ошибаюсь, это называется так) в обработке? Не первый год это моя большая, горячая любовь.

Негативную ноту внесло желание некоторых отдельно взятых личностей выяснить под чем я нахожусь, что я ела.
Отвечаю всем и сразу: НИ-ЧЕ-ГО!
Бог мой, неужели так сложно поверить в то, что человек может так зажигать исключительно на "чистой энергии"?

А в общем и целом, я в восторге.

Да и флаера действительно супер!

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}