2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)
Страница 127 из 193
Atomic Hooligan - это Matt Welch и Terry Ryan, брейкс коллектив из Англии прочно зарекомендовавший себя на брекйбит сцене ещё с начала 90-х.
Сегодня \Хулиганы\ не сдают позиций, оставаясь одними из самых ярких и прогрессивных артистов на брейкс сцене, уверенно двигаясь вперед с релизами на таких уважаемых лейблах как Botchit Breaks, Distinctive, MOB, 2S2.
Я кстати приехать к те не ммог бы у меня загран паспорта нет ......
а ваще хочется в Англию очень!!!!!
2 Reenat: от имени и по поручению тальяттинских рабочих и крестьян, заявляю заранее - охота чтобы в следующий твой приезд было жестко и раггово (ну и с прямой бочкой борщить не надо )
muzyka2003
30 сентября 2003 | |
Продаются микшерные пульты, гитарные педали, усилители и акустика производства фирмы \Лель\ по ценам, минимум на 20-30% ниже, чем в магазинах. Продажа со склада в Москве, недалеко от метро. Гарантия на все покупки. Все подробности, прайс-лист с иллюстрациями и описанием всех приборов - по адресу muzyka2003@yandex.ru.
даааа...
25го вечеринка удалась...
не зря вазлагал надежды на будущее...
Насчет \занимается\ - это не знаю, но что слушает R&B - это точно!!!
мои сочинени сделал я сам если вам они понравелись пишите свои
мнение angelboy@13yandex.ru
закачать можн по адресу
качаите качаите все бесплато я же ведь ангел
но если хотите узнать или
познакомиться если только возрост сатподает по маим требованием
то дружбу и уважение гарант по адресу
буааа-хааа-ха-ххааа-хахахаааа-хаа-хаааа-хааа ууу
уборка рекордс
ninja out
Не знаю... У меня есть ремикс этой вещи, там ничего такого не прослушивается... Хотя я слышала Crazy Town оч. давно и не помню, что там творится. Да и в ремиксе Jameson этой темы может и не быть.
Попробую разобраться. В конце концов, музыковед я или где?
Danny C уже есть! И правда неплохая вксчь, а El Tuff попробую поискать, спасибо! Может еще ченить?
Zaplatka
23 сентября 2003 | |
Всем поклонникам группы \Вариант К\!!!
кончено на счет вот этих советов знаю =))
но хочу услашыть мнения бывалых =__)