2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)
Страница 130 из 193
RuffGroove
8 сентября 2003 | |
С нетерпением жду обсуждения.
:lol2:
Метро «Дубровка», ул. Шарикоподшипниковская д. 15 т/ц «Асеан», сектор Д, павильон 56.
Гитары:
Москва – 850-950р
Петербург : фанера – 1300р
Дерево – 1500-1700р
Южная Корея – 1800-2900р
Германия – 2700-2800р
Болгария (Кремона) – 1800р
Мексика – 1800р
Электро-акустика – 4200-4800р, Корея – 3900
here is the link again, could not open my first thread regarding this...
feedback would be wicked
MP3 file
Realstream
... is the name of my new track.
would be good to get some feedback
MP3 file
Realstream
Привет, всем... Вообщем то вопрос состоит, где достать эту вещь в полной версии MP3...Вещь ну просто чумовая!
По DC++ искал, что то как то глухо...
Может кто поможет?
Продаю диски с видеоклипами и концертами.Цена одного диска 65 рублей.Есть скидки!Клипов около 500 штук.Концертов поменьше.Выполним заказ в течении 2 -х дней!Архив с клипами на сайте www.muzzn.narod.ru
Andreas: Ne mozhesh bukvami pobolshe. A to u menja problemi so zrenijem. :o
Nichevo ne mogu razobrtatj v takom malenkom fonte.
P.S. A po tekstu - "Intelligentnije ljudi vsegda naidut povod!"
а где фотосессия из туннеля (21 августа?)
IzvEnite - eto ot slova 'Venik'?
Писатель которого вы ненавидите
Cari Lekebusch - это музыкант, а не label, то же самое касается Samuel L Session, это тоже музыкант... ...видимо ты там что-то в своих МР3 напутал... Daniel Ibbotson все-таки на мой взгляд более deep house музыкант нежели tech house... Funk D'Void занимается techno-house\\techno на Soma records, Ian O'Brien на Ferox вообще экспериментальное techno выпускал... Короче, я не согласен по многим позициям с тем, что Copyri
Хехе а я там была!!! Жалко што Новак умотал на Казантип поэтому его качественной музыки никто не слышал((( и вообще я даже по нему соскучилась даже очень с Дельтапляжа) хочу сказать одно: либо люди испугались холода, либо количество поклонников 2stepa&druma значительно уменьшилось, несмотря на ето было прикольно наблюдать за всякими обдолбанными чуваками, и можно сказать што мы сами создали себе тусовку, вообще см