UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Про Фильмы

apostle

apostle

10 октября 2003 года

ТОПИК аналогичен топику про книги Интересно кто чего такого прикольного посмотрел за последнее время -поделитесь!

Laurie

Laurie

10 октября 2003 года

Вообще мне фильмы (в том числе и по ТВ) смотреть практически некогда, и в кино бываю очень редко. Но из рекламируемых новинок пока что ничего смотреть не хочется. Не заинтересовало .

Можно, кстати, слегка изменить сам вопрос и полюбопытствовать, кому какие фильмы нравятся .
Я, например, предпочитаю фильмы с хореографическими сценами и вообще посвященные танцам. Так что всякие там Dirty Dancing, Flashdance, All That Jazz, Staying Alive, Bring It On, Save The Last Dance - это мои любимые!!!!! Из относительно недавних в этом жанре очень понравился Chicago, тем более, он сам по себе веселый (с неподражаемым фоссовским колоритом... я фигею ) и хорошо снят.
И еще я оцениваю фильмы по актерской игре (тут я отдаю предпочтение российскому, нет, даже советскому кино, 70-80-е - самый расцвет, сейчас такого не снимают) и работе оператора и монтажу (фильмы типа "Амели" можно смотреть неоднократно, и практически не надоест). Сюжет для меня не главное.

А вообще, чтобы узнать что-нибудь новое или не совсем о кино, заглядываю вот сюда.

apostle

apostle

10 октября 2003 года

Направленность фильмов не имеет значения , я вот недавно смотрел фильм про 2 степовые вечерины ( на ДвД ) 5 баллов!!!!

Laurie

Laurie

10 октября 2003 года

КАКОЙ??????!!!!!!!!!!!!!!! :o:o:o
Как называется? Где можно достать?

apostle

apostle

10 октября 2003 года

Надо у Хпандера спросить как узнаю скажу !!!!

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}