UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

Two - step тебе не Garage слухать надо а на кафедру пора валить,книжки по истории корябать

Stanx

Stanx

20 ноября 2002 года

Я тебе свое мнение не считаю нужным доказывать,ты сам себя загоняешь в жесткие рамки,я ориентируюсь на свое восприятие Garage sound а твои примеры не совсем уместны , лекцию по истории гаража читать мне бесполезно,сначала попробуй попиши в этом диапазоне битрейтов ,может че то и поймешь,если вдолбить себе что Garage 110-120 bpm то не каких креативных идей не будет,а историю garage я привык обсуждать совсем с другими людьми

Two Step

Two Step

20 ноября 2002 года

Во превых--я тебе пытался доказать что гараж это музыка не такая чтобы писать ее на 160 бпм
во-вторых расслабься и не будь таким напряженным и wicked --так как люди слушающие гараж просто так из ничего "не имеют права" воспаляться
они должны слушать гараж ходить по ночным клубам и быть веселыми а не конфликтовать между собой
а о гараже я писал не столько тебе а тем кому это интересно
и в-третьих яесли ты невнимательно читал то я написал что в рамках110-120 ударов в минуту был имеено тот гараж который возник еще в середине 80-х годов а не современный гаражевыцй сайнд-- 2 step garage--это я тебе еще раз написал чтобы ты прочел может щас поймешь

а по поводу книжек--надо подумать спасибо за совет
и еще раз скажу -- stay cool(если не понимаешь перевожу--расслабься не воспаляйся просто из ничего)

А гараж я начал слушать еще раньше чем ты начал пить материнское молочко так что не тебе учить меня какую музыку слушать
i-ve got 21 seconds to flow
i've 21 seconds to go
cause if you let me let me now
cause i've got 21 seconds before i i've got yo go
did you see on the video home--no
did you see me on the video home-no...

Steel Silent

Steel Silent

20 ноября 2002 года

а вот и не подеретесь

Lina

Lina

21 ноября 2002 года

да пусть все суют стока bpm скока им хочется, называют как хотят, отношение ведь к музыке не изменится лишь бы что-то приличное было
нефиг из-за этого разбираться

Stanx

Stanx

22 ноября 2002 года

Powder (не путать со Stanx, мне регистрироваться лень) said:

2 TwoStep.

во-первых, тебе надо обязательно посетить кафедру, при том не на предмет повышения квалификации в области истории, а подучить русский язык (грамматику и орфографию). во-вторых, кто тебе сказал, что направление обязательно должно придерживаться каких-то технических параметров? почему garage нельзя написать на 160 bpm? сдается мне, чувак, ты ни хера не шаришь в теме, которую пытаешься тут разрулить. ты в этой теме полный ноль (или нуль, один хер). и когда, бля, приводишь цитаты, надо после этой самой цитаты указывать автора, хотя бы из уважения к нему. peace, бля )

Steel Silent

Steel Silent

22 ноября 2002 года

Powder (не путать со Stanx, мне регистрироваться лень)

чувак, ты пришел сюда с полной уверенностью в своей правоте. пусть.
ты считаешь, что все люди обитающие на 2step.ru- лохи+ ничего не понимают в том, что делают и слушают. пусть.
160bpm= джангл -аксиомма. а говорить, что написал гаражевый трек со скоростью 160, то же самое, что обзывать корову уткой. если написать хаус со скоростью 180 он станет хардкором по умолчанию.
и огромнейшая просьба к тебе, не ругайся. тут все культурные люди.

ps а грамматика и синтаксис с орфографией придуманы для умных книжек типа "учебник по русскому языку для 9-11 классов". тут все это не обязательно

Dj Sniper

Dj Sniper

23 ноября 2002 года

2Steel Silent: Ты знаешь, а Poweder (aka Stanxx), реально загнал "2step" в рамки где-то в районе 160BPM Щас не очень хотса выкладывать сюда MP3, но как-нибудь обязательно выложу.. тема там конечно ничего но бит:o:o Так что, у них какие то странные понятия о 2step sound. Я б их вообще redirect-ил на Jungle.ru

2Powder: Дружище, ты 2step то когда услышал первый раз? Вчера на топталке в исполнении "Чая вдвоём"?
И видимо вместе с Two Step-ом, потому что вы оба дуете в одну сторону. Хотите обсуждать свой бред - идите в Private... Вам в двух топиках люди, которые не первый год занимаются 2step культурой разъясняют всё цивилизованно, а вы не хотите прислушиваться. А конкретно к Powder предупреждение: будешь дальше себя так вести - ya'll be kick out of dat wicked forum

Two Step

Two Step

23 ноября 2002 года

Слушайте Stanx и Снайпер я с вас просто угораю--особенно с тебя Снайпер--а еще диджеем называешь--ты я вижу в музыке нифига не шаришь--ты такой же диджей как мой папа--так что слушай радио шансон--вот в ту степь туда и надо тебе идти
И я вот вышлю Альтеро статьи собственного перевода с английского--почитайте и поучитесь--а то аж стыдно что на нашем форуме есть такие необразованные в музыке люди--какие же вы гаражевые клаберы--вы не годитесь присутствовать в нашей братии любителей Garage Sound
вот так то

Dj Sniper

Dj Sniper

23 ноября 2002 года

Может ты неправильно с английского перевёл, Two-Step? Ты б мне тоже эти статьи прислал, и если действительно они говорят про те же вещи, что и ты, и что немаловажно, взяты из аворитетного источника, я глазом не моргнув пойду слушать радио "Шансон", ok?
Я всё сказал.

P.S. 2Two step: Дружище, ты Kaisha-а (So-Solid) правильно цитировал бы
I got 21 seconds to flow
I got 21 seconds to go
Cause if you like me let me know
Let me in the studio
I got 21 seconds before I got to go
Did you see me on the video, oh no
Did you see me on the video, oh no
So if you like me let me know
Let me in the studio
I got 21 seconds before I got to go

Altero

Altero

24 ноября 2002 года

дефчонки, не ссорьтесь!

Ну развели тут разборки, а?

Любителей 2step garage у нас и так мало, а вы уже пытаетесь кого-то исключать и называть кого-то недостойными этой культуры и сайта 2step.ru. Гляди и скоро начнутся перестрелки

Мира всем! Уважайте друг друга!

И не надо мусорить, ок?

Steel Silent

Steel Silent

24 ноября 2002 года

real rushan 2 step mafia со всякими там разборками ей пологающимися

Two Step

Two Step

24 ноября 2002 года

Так что если кого то сильно обидел сориииииииии
2 DJ Sniper
я цитировал те строчки которые мне нравятся
и текста перед глазами у меня не было--а ты вот просто где отрыл текст--тупо скопировал и вывел в сообщение так что не надо тут показывать свой ум
а на английском я шарю довольно хорошо--не даром учу его уже 9 лет
а вообще я выслал уже статьи как тока Альтеро положит их на сайт--прочти и пойми что ты не прав--я брал их с информативных и достойных ресурсов а не из головы выдумывал--я лично прочел уже порядка15 статей различных профессионалов как в музыке вообще так и в 2 step лично
вот такие вот у нас базары
а вообще я уже писал что 2 step clubbers should not argue with each other
So lets stay friends and not say S words to each other. I hope you ll understand my words if you r such a smart guy as you say.
So round and round

Dj Sniper

Dj Sniper

24 ноября 2002 года

for Two step: hey, we don' need to argue out here 'cause there is no reason for doin' this. I was just tryin' to persuade u, and u managed to say some dirty stuff on me. I don't mean dat u're so wrong, but U was so hardly beatin' with stanxx&Powder that i had to say something :o I was meaning dat u're challenging each other without a pure reason for it. What u'v got to say to a person, who is speaking bout the garage with the BPM 160????? I got practicaly nothin' to say, i can only smile But when the person is tryin' to persuade everebody outthere that he is right, and tryin' to do this in THAT forum?!?!?!?!?!?!? :o:o Im out... So we should not blame each other, ok? I think u'll understand my speech, cuz u're studing on foreign economics, the same is I'm.
PS and u know, u're not the only one out here who got the language for 9 years
I got the certificate of the Russian Translators Association, Moscow. But it does not matter know. Peace 2 u ?

B-Power

B-Power

24 ноября 2002 года

"Я тебе свое мнение не считаю нужным доказывать,ты сам себя загоняешь в жесткие рамки,я ориентируюсь на свое восприятие Garage sound а твои примеры не совсем уместны , лекцию по истории гаража читать мне бесполезно,сначала попробуй попиши в этом диапазоне битрейтов ,может че то и поймешь,если вдолбить себе что Garage 110-120 bpm то не каких креативных идей не будет,а историю garage я привык обсуждать совсем с другими людьми" .....

Вот друзья извнините канешна но фраза про битрейты меня ставит в полнейший ступор ...
Если автор под битрейтами понимает "удары в минуту" то с ним говорить вообще неХУЙ !!!
Если это не так, то я прошу у автора прорщения за совю тупость ...

Stanx

Stanx

24 ноября 2002 года

Ха-ха да нет автор не удары в минуту под словом битрейт понимает, так что спокуха

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}