UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

1 вопрос и 1 опрос об одежде....

lin

lin

19 декабря 2002 года

Вопрос: Есть ли места ещё интереснее таких магазинчиков как "шевелись", "свой формат"... и т.д. Где можно купить очень оригинальную одежду? Красивая и модная по дефолту.

Опрос: А где одеваешься ты?

Laurie

Laurie

19 декабря 2002 года

В основном одежда ко мне попадает случайным образом.

Sereh

Sereh

19 декабря 2002 года

для того, что б хорошо одеваться - нуна достаточно денег, это моя самая большая проблема. мы же студенты))). или обладать хорошим воображением, золотыми ручками и швейной машинкой (чем лично меня Боженька не наделил). или быть психом на этой почве и знать все барахолки, секонды, магазины, где мона найти кульную шмотку, и откладывать деньги, не позволяя себе нормально пообедать, например, что б ккупить себе одежку.

а магазов сеча появилось такое кол-во, сейчас это так раскрутилось все, ходи и закушайся, каких только шмоток мона не найти!!!)))) только бы на все это бы еще денег...

а еще фигуру))))

Princessa Milly

Princessa Milly

19 декабря 2002 года

ура!у меня есть отличная фантазия,золотые ручки и швейная машинка.одна проблема - она уже плохо работает.если у кого есть нормально работающий экземпляр - с радостью приму в дар )))
есть один прикольный магаз - @maze*(Москва,садовая каретная,8) ,но цены,опять же.......)

Stanx

Stanx

19 декабря 2002 года

Очч интересно в каком стиле кто одевается,я вот в повседневной жизни уважаю классический(в рабочие будни в смысле),а так по душе мне спортивно- молодежный style,движения свободны и ничем не скованы,предпочитаю Rukka на тело,Nike на ноги,и че нить редкое на голову,и все,go man!а чисто эксклюзивных и прикольных сразу вещей редко у нас встретишь,хотя кто ищет тот всегда найдет

Stanx

Stanx

19 декабря 2002 года

Неу,Moscow or St.Petersburg peeps откройте тайну у вас сотовые операторы Net суппортят али нет,хотя я и не знаю во сколько это обходиться но могу себе представить,кстати можно и на эту тему пообщаться(добавлять влом)

Stanx

Stanx

19 декабря 2002 года

Эта,типа как, ха-ха, случайным образом,поделись тайной пожалуйста,я тоже хочу че нить случайным образом

okcug

okcug

19 декабря 2002 года

Помоему иметь лучше одну шмотку, но хорошую: Левис, Фишбон, Бенетон, Рибок - лучшие

Laurie

Laurie

19 декабря 2002 года

2 STANX:
По поводу "случайным образом": бывало так, что мы, допустим, шили какие-нить детали костюмов для танцевальных номеров, а поскольку костюмы после выступлений оставались у нас (ведь на наши же деньги всё это и делалось), те детали, которые можно было носить в повседневной жизни, активно носились . Бывало так, что я могла просто стрельнуть шмотку у одной из родственниц, близких по возрасту или телосложению, а потом она так у меня и оставалась. А еще у меня была одна приятельница, жутко богатая, таким многое из одежды уже после одноразового использования некуда девать . А иногда вообще бывает, что я пойду покупать себе, скажем, какую-нибудь кофточку поприкольнее и вдруг увижу, скажем, штаны, которые уже давно себе присматривала и которые при примерке сидят на мне как влитые! Случайнее некуда.
По поводу стиля одежды: его можно назвать молодежно-спортивным, но это не просто футболки-штаны-кроссовки, должна всё-таки присутствовать женственность, с этаким легким уклоном в sexy.
2 ОКСИD: одна шмотка - это скучно, даже если она и хорошая.

lin

lin

19 декабря 2002 года

Согласна с okcug. Одну, но хорошу. А потом ещё одну и ещё лучше... и будет целый гардероб хорошей одежды.

А раньше я постоянно лазила по рынкам, барахолкам, секондам... одежда казалось мне прикольной... но потом эта простота мне быстро надоедала... одежды вроде много, а носить нечего... знакомая фигня? ну тогда покупайте хорошую одежду.

Princessa Milly

Princessa Milly

19 декабря 2002 года

2 LIN:
ты права насчет секондов и рынков.это все отвратительно нищенски.а в более-менее нормальных магазах меня бесит то,что за какой-то кусочек тряпки 20*20см не самого хорошего качества с меня требуют от 1000 рублей денег.НЕ МОГУ Я ОТДАТЬ СВОИ КРОВНЫЕ за это.тем более,что могу сама сшить получше.исключение составляет,наверно,старый добрый бенетон.хотя прошлоколлекционное кружевное белье было ужасно! )))

Paul J

Paul J

19 декабря 2002 года

Да.про одежду..это да.
Я вот хожу, как уже писал в старом пальто 70-х годов , петушке.....большой шарф имеется. Штаны райдерские и конечно мои любимые кеды Patrol модель SKB с широкими синими шнурками(кеды тоже синие), которые мне из Германии привезли.
А...чуть не забыл ещё горнолыжные очки добавьте, чтоб солнце не слепило.

Princessa Milly

Princessa Milly

19 декабря 2002 года

ПААААШАААА! да с твоим любимым Уэлшем в руке - ты прям эстетствующий маргинал какой-то!!!!
ВОСХИЩЕНААА!

Stanx

Stanx

19 декабря 2002 года

"Каждому свое"- ты сам знаешь где это было написано,а че man это style такой,или настолько все плохо

Paul J

Paul J

19 декабря 2002 года

Одежда не главное....
самое главное .....что ты можешь..не одежда делает человека , а человек одежду. Ибо то, что мы носим сейчас скоро легко может пойти в массы

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}