UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Steppin' Session - 06.02.2003

Altero

Altero

31 января 2003 года

6 февраля, четверг, Республика Beefeater

«SMC PR» представляет:
«Steppin' Session»

Играют: Electrosoul System, Fresh, Digger, Altero

Время: 22:00—06:00

Место: Республика Beefeater, Никольская, д.17, м. Лубянка

Вход: с флаеом девушки free, юноши - 50 р., без флаера - 80 р.

MARIANGEL

MARIANGEL

31 января 2003 года

digger?!!? mozhno s etogo mesta po podromnee plz!? :o

will try 2 come!

Altero

Altero

1 февраля 2003 года

тот самый! не пропустите

FStep

FStep

3 февраля 2003 года

будем и в большом колличестве

kiSSaman

kiSSaman

4 февраля 2003 года

Ну что ж до четверга, а соответственно и нового стэппинга, осталось не так уж и много времени... И я хочу обратить ваше внимание, особенно многочисленных и прекрасных дам, что в политике входа есть небольшие, но существенные изменения. А именно, если раньше все девушки входил 4-3 (фо фри), ну исключая те досадные случаи, когда по каким-то там, их местным, недоговоренностям охрана/менэджер заведения пытались получить деньги и с них также , то теперь все девушки входят 4-3 только приналичии флаера!!! Без оного, к сожалению придётся заплатить. Флаер также даёт скидку для приматов мужского пола, что делает его ещё более привлекательным так что, можно сказать - ОХОТА ОТКРЫТА :o Желающие обладать данным ценным и высоко художественным флаером, могут без особого труда найти его, как в самом клубе (но не в день SS,а заранее), так и в различных магазинах в центре города (например "МАСКА" на Цветном б-ре).
О самом мероприятии. // Те кто не поленятся придти пораньше смогут услышать новые произведения, уже достаточно известных представителей Российской атмосферик сцены - ELECTROSOUL SYSTEM, с их новыми работами, некоторые из которых, только в ближайшем будущем выйдут в Ю.Кей на небезызвестном вам GOOD LOOKING REC., ну и не только это. Опять же, как всегда отличный по технике и исполнению сэт можно будет услышать от представителя Новосибирской брейк-бит/гараж сцены Д.Ж. ФРЕШа. Ну а гостем SS и возможно королём ночи, видимо, станет ветеран хардкора Д.Ж. ДИГГЕР, но не с его зубодробильным материалом, а специально отрытыми из закрамов родины, и очищенных от вековой пыли (вы помните, что это всё из прошлого тысячелетия?) пластами старого доброго хэппи-брейкса и первой волны Ю.Кей-Хардкора. Не пропустите! Один раз в сезон!
В заключении вечера/утра господин АЛЬТЕРО скажет своё веское слово. Что это будет мягкий вокальный ту-стёб или разколбасистый гараж это мы скоро узнаем...

KEEP DA NITE ALIVE, MA'SS'IVE!!!

lin

lin

4 февраля 2003 года

Лёха, притащи флаер для меня

Laurie

Laurie

5 февраля 2003 года

Похоже, меня там не будет.

lin

lin

5 февраля 2003 года

тада диски те не несу

FStep

FStep

6 февраля 2003 года

lin я могу те флае притащить...)

lin

lin

6 февраля 2003 года

Да все тащите =))

FStep

FStep

7 февраля 2003 года

Ехуууу
отлично тусанулись

Digger просто монстр!!!

Big Thanks to Altero, lin, apoLLo
еее

lin

lin

7 февраля 2003 года

и тебе биг тенкс, фстепа.

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}