ЧЁТА Я СТОРМОЗИЛ.......
Гуд Найт представляет:
Red Club@09.03.03
00-07
с флаером 100
10-giz
8 марта
2003 года
!
okcug
10 марта
2003 года
Я извеняюсь за самую муёвую вечеринку которую я когда-либо делал............я растроен и мне стыдно.....
Ma3x
11 марта
2003 года
Всё было прикольно! тока народу было маловато.
Luther Selecta
11 марта
2003 года
2 okcug: А что пошло-то не так?
okcug
13 марта
2003 года
Мне неудобно перед людьми, которые играли на верху........на танцполе можно было спокойно разговаривать...+вертушки гамно
Ma3x
13 марта
2003 года
2 Оксид: а почему ты не играешь на вечеринах? хотя частенько заявлен...
Sereh
14 марта
2003 года
это на которой мы все были?))) а нет, незнаю как мальчики, но я поразвлекалась)))))))))
и я видела, как Стас играет)))))))) я засекла этот момент, завидуйте - !)))))))))))))))
Ma3x
14 марта
2003 года
Видимо я пропустил момент твоего развлекалова , а то развлеклись бы все вместе ... хотя помню, что тебя смешит слово - хомяк !
Sereh
16 марта
2003 года
о, отредактировала... а то что то у меня вместо одного - два сообщения в прошлый раз было((
матрикс, когда вечеринка проходит не так, как обычно, это всегда запоминается))) я думаю, что дома было ьы скучнее (правда я бы наврное отсыпалась). за вами довольно приятно было понаблюдать. то что ты считаешь, что меня смешит слово хомяк - это ты ошибаешься. это просто истерика была. такое случается когда не высыпаешься. сказал бы ты другое - у меня была бы аналогичная реакция)))). очень интересный рассказ был про кролика! незнаю, но он мне запомнится на долго... и я все равно поразвлекалась, несмотря на все)))) атмосфера была правильная! антон разговорился при тебе, обячно он стесняется))))))))) и вообще надо вам спасибо сказать и в любви признаться)))))
так что когда в след раз подете, возьмите меня с собой! я даже молчать буду. наврное. и вообще...
Ma3x
16 марта
2003 года
я себя просто каким-то зоологом почувствовал
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.