UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

ЧТО такое Ruffneck

Two Step

Two Step

7 февраля 2003 года

кто знает скажите плиз перевод и значение--заранее огромное спасибо--это для спора надо оченьььььььььь

cts

cts

9 февраля 2003 года

мне кажется, наиболее подходящим будет приблизительный перевод - "сорви-голова"...

...."рубаха-парень"))

Two Step

Two Step

10 февраля 2003 года

Может ты и прав--мне так тоже кажется
а ваще то тут кто то на форуме был из англичан--моежт подскаже
или кто ездит в Англию спросили бы там у людей- очень интересное словосочетание просто

DeeMCee

DeeMCee

9 марта 2003 года

Раффнеками называют здоровенных негров-секьюрити на входах в клубы. У них шеи нет практически точнее она такая же толстая ка и голова. Поэтому если они закидывают голову назад получаются складки, рефленые такие. Очень забавно выглядит! А еще в Штатах так называют здоровенных латиносов. По типу команды BooYa Tribe (это хардкорщики, к 2степу никакого отношения не имеют). Короче, здаровенные мужики.с большой башкой. и без шеи

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

12 марта 2003 года

Слово Раффнек у меня аасоциируется с одноимённым DJ/продюссером харкоровым, которого так и звали Ruffneck, очень был популярный чел во времена рассвета хардкора... потом он даже лэйбл сделал с таким же названием; ну и соответственно ассоциирутся с лысыми здоровыми бесшеими габберами ))
Но вообще слово это старое, это ещё у Хайнлайна были ruffneck soldiers, в русском переводе обзываемые головорезами. Само слово, как мне кажется, на данный момент означает - человек_который_отрывающийся_на_полную_катушку ну или просто безбашенный

Two Step

Two Step

12 марта 2003 года

но тебя уже опередили
во-первых я и сам знаю что етсь такой ди джей Ruffneck

а во вторых я уже знаю что такое ruffneck--в сети нашел
скажу всем--это на ямайском наречии означает в инглише Rough Neck
nj,bim это обезбашенный отрывной а возможно даже имеющий у себя на уме какие-то нехорошие возможно даже преступные цели человек
вот так то
типа в джангловой тусовке--rude boy--что кстати с ямайского означает преступник

но нашей тусовке я имею ввиду гаражеовй гораздо ближе ruffneck чем rude boy так как сам гараж намного более элегантен и высок чем джангл
вот так вот
без обид джанглисты--я и сам если не слушаю гараж то обязательно слушаю джангл а имеено драм-н-бэйс вот так то

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}